Fortress War
|
|
Кочевник | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:12 | Сообщение # 1 |
Царь =)
Награды: 1
Статус: Offline
| Следующий фортресс вар состоится 3 сентября 2009 года в четверг. Время начала Fortress War - 14.00 по Московскому времени. Время сбора (распределение по партиям, окончательный инструктаж, особенно для тех кто идет первый раз) - 13.00 по Московскому времени Место сбора - Янган - Jangan Большая просьба ко всем ---- Кто уже точно будет знать что сможет пойти на Fortress War --- отписаться в этой теме !!! ---------------------------- Я так понял что пока примерно известно что пойдут: 1. Ko4eBHuk (не точно) 2. uBAH_DyJIuH (не точно) 3. Zombicat 4. Sergej2 5. Katusha 6. EXALE 7. Asmoday 8. Garret_Rus 9. SoulReav3r 10. Artur_Ger_ru 11. S_A_M_S 12. Perec ну вот такой командой вполне приличные шансы захвата маленького форта. Еще бы Сергей, Виктора и Игоря ... и все Форт НАШ )))
Админ не спит. Просто медленно моргает.
|
|
| |
Katusha | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:54 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
| Без системы осад, онлайн игры , типа силки теряют смысл. Чар прокачивается в соответствии с необходимостью , нужностью данного чара в масс пвп. Наша гильда, не уделяет должного внимания и не предъявляет соответствующих требований относительно осад . Это плохо. Но это хлопотно. И этим должен заняться лидер. Это его ноша. Должна существовать система поощрения и наказания. И не только. Много чего должно быть. Без этого существование гильды, как боевой единицы, как социальной группы, обречено. Не мной придумано. нам нужен лидер, одержимый, грамотный, имеющий возможность уделять большую часть своего времени гильде, её построению., её обучению , той же осаде. имхо Добавлено (29.08.2009, 18:54) --------------------------------------------- Относительно онлайн 3 сентября, постараюсь быть. незнаю насколько полезно будет моё присутствие. сценария нет.
|
|
| |
greggh | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:58 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Все сказано верно. Наш Уважаемый ГМ должен быть военным стратегом , и соотношение тех или иных персонажей должно быть более менее сбалансированно (49 визардов и один клерик из 50 человек это ни есть хорошо!), так же по чаще нужно водить караваны для тренировки навыков, чтобы каждый знал свою роль "на войне". А то что "маленькие" как я например, на войне (форте) не помогут, глупости (посмотрите на термитов или муравьев ), главное слаженность и дружность коллектива. P.S. Чтобы выиграть войну нужно всегда сражаться как в последний раз!
Сообщение отредактировал greggh - Суббота, 29.08.2009, 23:59 |
|
| |
Кочевник | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:46 | Сообщение # 4 |
Царь =)
| О чем Вы говорите друзья мои?! У нас гильдия состоит из 5 (в кавычках) человек и 45 фарм ботов .... ГМа у нас сейча нет вообще, Что касаемо FW то опыта у нас маловато, потому что НИКТО не подходит серьезно к этому вопросу ... но и вешать не надо наверно все на одного человека .... Наверно надо чтоб главным по фортресам был кто то один и не обязательно ГМ. И по поводу ФВ ... сколько на него регились постоянно кроме последних нескольких раз. А приходят поучаствовать тока ... короче 1 пати не наберется (((( Уже была идея тренировки к фортресам (ИГОРЯ идея). Я написал статью про фортресс вар ... могу перечислить конкретно кто ее прочитал ))))) И то тогда когда я половину заставил это сделать .... В нашей гильдии Силкроад Онлайн никому уже давно не интересен.... ВОТ КАЧ ЭТО ДАААА.... КРУТОООО ... НА БОТЕ )))) Караван ? без комментариев !!! Я иду на ФВ даже один ... Кто пойдет еще раз просьба отписаться тут .... Хотя скажу честно сайт гильдии могу поименно сказать кому интересен и кто конкретно на него заходит .... З.Ы.: Те кто еще не имеет чара 90+ лвл не стесняйтесь идти на ФВ. Задачи найдутся для всех. И фарта тоже на всех хватит. !!!
|
|
| |
greggh | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:36 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Ценный комментарий! "ВОТ КАЧ ЭТО ДАААА.... КРУТОООО ... НА БОТЕ )))) " - вот я тоже про это хочу сказать, все кругом ботят и конечная цель сначала 90-й, 100-й а теперь вот и 110 левела. Это как контрольная точка (по аналогии в дельта форс), до нее нужно дойти отметиться и дальше в путь ... Я уверен что многие даже не задумываются зачем они качаются! Игра ведь создавалась вокруг караванов и войны за форт - это для Нас, а для Джоев это вид заработока вполне легального и прибыльного. Так вот цель прокачки (кача) должна быть подготовка чара к войне в обществе Приятных тебе людей. Ведь просто колбаситься я могу и в другой любой игре!!! MMORPG для того и существуют что играть не с тупым ИИ а с настоящими людьми и противостоять другим таким же. И если Мы просто тупо будем ботить лишь для цели максимального левела, то игра становиться бессмыслена. В простой екшен игре есть цель - дойти до конца, но мы ведь не в экшен играем у нас другие цели и задачи, а люди которые этого не понимают просто занимают лишнее место на серверах. Не к месту. Турки как я понял (да не в обиду им будет сказано) пытаются выделиться на фоне других наций и подчеркнуть свою принадлежность иначе бы они не называли гильдии так: "Великолепные Турки, Лучшие, Турки над Турками и т.д., т.е. в превосходной степени их имена и названия говорят сами за себя ...
Сообщение отредактировал greggh - Воскресенье, 30.08.2009, 02:37 |
|
| |
Кочевник | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:00 | Сообщение # 6 |
Царь =)
| В среду днем когда будет известно примерно кто пойдет ... будет примерный сценарий боевых действий Следите за рекламой )))
|
|
| |
Asmoday | Дата: Вторник, 01.09.2009, 09:07 | Сообщение # 7 |
Сержант
| На ФВ можете расчитывать на меня и Garretа. В среду нас не будет (работаем сутки), так что проинструктируете перед ФВ. ЗЫ: Надеюсь мы не уснем мордой лица на клавеатуре в самый разгар ФВ 
|
|
| |
SOUL | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:18 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| minja moshna zapisat ja pajdu.
|
|
| |
Перец | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:46 | Сообщение # 9 |
Майор
| Я тоже иду - есле вовремя приеду из Штуттгарта.
|
|
| |
zurom | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:27 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| По поводу подготовQuote (Кочевник) О чем Вы говорите друзья мои?! У нас гильдия состоит из 5 (в кавычках) человек и 45 фарм ботов .... ГМа у нас сейча нет вообще, Что касаемо FW то опыта у нас маловато, потому что НИКТО не подходит серьезно к этому вопросу ... но и вешать не надо наверно все на одного человека .... По этому поводу могу посоветовать хорошую школу пвп, те кто не ботают, всегда её посещают - Capture The Flag Проходит он, кто может незнает, каждые 2 часа, регистрируемся и воюем 20 минут пати на пати, это как мини форт, лучшей школы по моему мнении не придумать. Я до 69-го руками качался, так у меня флаг был основой поднятия опыта, ведь там за мобов немало дают, а потом ещё весёлое пвп Да там набиваеш навыки бороться не 1 на 1 а 3х3 или 7х7 или даже 1х3, и очень хорошо выробатывается внимательноть, быстро сображаеш что сначало надо рогой не вариора и блэйдера атаковать, а вынести визов а потом клеров, и если выжил тогда только атаковать танков. Там-же узнаеш с кем в пвп лечге а с кем тяжелее. Но когда я стал на бота, честно, я окаменел, я потерял те навыки, с помощью которых я мог за секунды переключаться на клера, включать блес, дивизион, хилять себя пати, а потом переключаться на арбалет и бить. Я стал тормозить, ведь я перестал работать руками и головой, на мобах работает бот, да и вобще даже мобов руками стало тяжелее бить. Вобщем бот нам как-бы помогает, но в то-же время есть негативы, поэтому ходите чаще на флаг, и думаю каждый заметит как он сможет отточить своё мастерство. А на мастера и вправду нечего все сливать, ведь мастер он придерживается желания большинства, а если большинство пасивно, то что Вы хотите от мастера??? И удачи Ван на форте друзья!!!
|
|
| |