[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: uBAH_DyJIuH  
Назрел ОТЛИЧНЫЙ вопрос!?!
PrizidentДата: Пятница, 06.11.2009, 04:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Этот вопрос адресован всем тем кто ещё пользуется SROKING. собственно КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ автокореконектом? как долго? и цел ли ваш акк после этого?

VelialДата: Пятница, 06.11.2009, 10:29 | Сообщение # 2
Сержант
Мы пользовались, но всего два-три раза. Акки целы. Но вообще надобности в реконнекте нет. С хостами заходим быстро

gregghДата: Пятница, 06.11.2009, 12:57 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 1
У меня кстати сразу эта мысль "проскочила" как увидил авто-коннект, удобно конечно но очень уж опасно. Опасность от самих бото-саздателей и от потенциальных взломщиков базы данных учеток срокинга. Это для ГФ им не страшно их и так время от времени "побанивают"....

uBAH_DyJIuHДата: Пятница, 06.11.2009, 18:19 | Сообщение # 4
Генерал-майор
я стала пользоваться автоконнектом.
На титане чел пользуется уже давно и все норм у нее.

PrizidentДата: Пятница, 06.11.2009, 18:38 | Сообщение # 5
Рядовой
просто фишка в том что на срокинге ПАСС от ака НЕ сохраняется - а висит типа пока программа запущенна- закройте программу и пасс от вашего ака пропадает - и надо воодить заного - разработчики срокинга говорят что это типа отличная гарантия того что пасс не будет украден не из какой базы данных - так как он НЕ сохранён

zuromДата: Суббота, 07.11.2009, 00:48 | Сообщение # 6
Рядовой
Понимаеш, по сути, когда у тебя запущена программа бота, и она всё время в конекте с сервером, то они могут считать с твоего ПК какую хочеш инфу, что весит в процессах если захотят. А когда их вбиваеш в нужные графы то вероятность ещё больше, это в теории. Но в практике, как только взломаеться пару аков, посыпятся глобалы и появиться недоверие к срокингу. и пусть они бомбанут ак на 100-2000М - это выйдет около 140 баксов максимум, но потеряют в итоге они гораздо больше, потеряв постоянных клиентов.
Я за с-бот видел не один раз глобалы, что типа ломают аки, но потом успокоились и вроди сейчас многие дальше пользуються им.
Вобщем я пока без автологина, так как у меня не дк, а инкоректы в основном, а он вроди только дк перелогинивает, ну и честно говоря, стрёмно доверять акк данные.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Hidden Gods © 2025 | Сайт управляется системой uCoz