[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: uBAH_DyJIuH  
И снова о наболевшем
dimo9788Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:50 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Статус: Offline

Я так вижу не одного меня беспокоит эта проблема....
ISro очень разросся и к нему проявляют интерес МНОЖЕСТВО людей, следовательно те кто начинал играть в SilkRoad Online ни в коем случае не допускали такого результата роста популярности даной "игрушки"..
Но тем не менее резултаты таковы:
- Забитые в хлам сервера;
- Забитые они ГФами которые не дают качаться;
- ГМам глубоко покакать на всё что происходит в игре, они горазды только банить всех подряд без разбора;
- Нервные расстройства у нас с вами;
- Трата жизненеобходимых средств на "премиумы" и ботов;

Хочу спросить не надоело ли вам всё это?!!
Я нарыл на форуме офицыальный сервер Вьетнама с доступом к получению експы всего 6 часов в день.
Скачал клиент, зашел, покачался немного...

Очень много плюсов:
- сервера всегда Easy или Populate;
- ГФ нет!!!
- такси бесплатное довольно часто появлятся;
- 6 часов кача в день что делаеь бесполезным ботоводство;
-----------НО АНГОЛОФИКАТОРА НА СЕГОДНЕЙШУЮ ВЕРСИЮ КЛИЕНТА Я НЕ НАШЕЛ

Предлогаю пати кач руками, караваны ну и прочий фан.

Если вам это кажется интересным я готов выложить гайд по скачке клиента и регистрацыи аккаунта.
вобшем я жду вашего согласия или наоборот

А вам слабо?

0_BaCbka_0Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:08 | Сообщение # 2
Сержант
незнаю,незнаю

Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

zuromДата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Нет я пока посижу в ИСРО, вот на новый год бот кончиться, буду заходить только по вечерам и выходным, кар потягать, мож на пвп, только не с нубом! ну и по возможности на фв, буду чем смогу помогать в фарме нового чара. а через пару месяцев буду думать сново о боте и выкачке нового чара, тогда и будет новая легенда, может что и измениться с ГФами. Сейчас руками играю в аллоды, силка больше нравиться но и в аллодах много позитива. А с заходами у меня нервы сдают, утром встал в 11.30 все дк (нет плохой на выходные) поставил на релогин в 14.20 позаходили, аж обрадовался, тут и 10 минут не прошло как нет пропал, и сейчас сново поставил на логин. Вобщем бредятина, но терпеть её осталось около 2-х недель, какраз нафармлю комунисту сп на фф арбалет и бард 100-й, и выкачаю фармера для нубов.

zombicatДата: Понедельник, 14.12.2009, 12:23 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (zurom)
Нет я пока посижу в ИСРО, вот на новый год бот кончиться, буду заходить только по вечерам и выходным, кар потягать, мож на пвп, только не с нубом! ну и по возможности на фв, буду чем смогу помогать в фарме нового чара. а через пару месяцев буду думать сново о боте и выкачке нового чара, тогда и будет новая легенда, может что и измениться с ГФами. Сейчас руками играю в аллоды, силка больше нравиться но и в аллодах много позитива. А с заходами у меня нервы сдают

вот то же самое. Не хочу влезать в эту бодягу снова с нуля. Я буду докачиватиь основного чара, но потом - когда будет бот. Хотя, я обязательно приду на эвент. Интересно, что там будет и как smile Думаю, бот как раз будет под новый год. А пока я ставлю сталера на торг. У меня второй акк словил два банана и мне надо срочно с него все распродать. Поэтому увидимся в силке только во вторник

НАШИ ЛЮДИ В БУЛОЧНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДЯТ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Hidden Gods © 2025 | Сайт управляется системой uCoz