Усовершенствование алхимии - Каковы Продвинутые Эликсиры?
Продвинутые эликсиры работают как общие эликсиры. Единственное различие в процессе - Вы, не может использовать удачливые порошки.
Норма успеха тех Эликсиров имеет 100 %.
- Каково различие между Рекламным Сортом Эликсира A и B?
Сорт A делает Ваш пункт +1 с 100%-ой нормой успеха, сорт B делает Ваш пункт +2 с 100%-ой нормой успеха.
- Сколько времен я могу использовать Рекламный Эликсир за пункт?
Вы можете использовать только 1 раз продвинутый эликсир в одном из Ваших пунктов. Не имеет значения, используете ли Вы сорт A или B, если Вы используете одного из них, Вы не можете использовать другой снова на том пункте.
Различный вид Рекламных Эликсиров:
Grade A (Weapon):
Grade A (Protector):
Grade A (Shield):
Grade A (Accessory):
Grade B (Weapon):
Grade B (Protector):
Grade B (Shield):
Grade B (Accessory):
Как и где взять ети еликсиры я не знаю как и многие тоже но вот есть наглядный пример
- Я могу использовать какой-нибудь рекламный эликсир на каком-нибудь пункте?
НЕТ!Рекламные Эликсиры распределены в дегри , как удачливые порошки. Вы не можете использовать Рекламный Эликсир D5 на пункте D11.
-Различие между рекламными еликсирами
-Все степени получили ограничение в элементах?
Для изготовления камней из таблеток теперь будет надо только елементы того же дегри как и сама таблетка (то есть хочешь сделать СТР 10 дегри те надо 10 замля 10 вода 10 ветер и 10 огонь)
11 Пунктов Степени
- Пункты D11 делают будет в состоянии купить в NPC's Александрии?
Нет, нормальные пункты D11 не будут ни на каком NPC's. Единственный путь для получает их, от истребления монстров. Есть исключение с Пунктами Набора D11 (не нормальные). Те наборы могут быть куплены на NPC специальной Александрии. Вы должны заплатить им Монетами от Храма/Могилы и небольшой суммой денег (как пункты SoH).
- Одёжка и бижутерия 11 дегри начинается с
Weapons/Equipment/Shields: Lv 101
Rings: Lv 101
Earrings: Lv 102
Neackles: Lv 103
- Верно, что EU и CH используют те же самые наборы в D11?
перевод с англиского на русский был немного туповат и запутан так что я напишу по своему как я понял
почти и там мона сказать но есть Одно НО !!!
Шмот та будет одиноковый но Кит сможет его одеть по левлу а Еврик по левлу но только мастерий
- НОвый Item Mall GUI
Спасибо за внимание !!
Информация была взята с сайта Форум REV6.com