ФОРТРЕСС 3 сентября 2009 г. - ИТОГИ
|
|
Exale | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:06 | Сообщение # 11 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Катя ты просто молодец теперь новый клан PANTHEON с новым составом и сильными игроками в большом количестве, я надеюсь, в следующий четверг сможет отправится на ФВ, не хачу говорить зарание, но мы надерем им задницы и покажим нушу восоеденившиюся Русскоговорящую Али с большими буквами Р и А. Зная уже то что их численность колеблется от минимума до максимума, и заная их способности и тактику можно сказать что следующий четверг возможно станит сокрушительной победой для PANTHEON и для АЛИ!!!!!!!
Всем respect=)
|
|
| |
Кочевник | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:24 | Сообщение # 12 |
Царь =)
Награды: 1
| Наконец то действительно оптимистичный взгляд в будущее ... Мы их сделаем ... Держитесь турки
Админ не спит. Просто медленно моргает.
|
|
| |
zombicat | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:40 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Кочевник) Держитесь турки пусть мужаются ))))). Ибо это.... будет их конец!
НАШИ ЛЮДИ В БУЛОЧНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДЯТ!
|
|
| |
greggh | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:59 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Одного Турка нужно оставить живым и отпустить, сначала конечно припугнуть хорошенько, пущай всем рассказывает какие мы страшные
|
|
| |
Кочевник | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:03 | Сообщение # 15 |
Царь =)
| А я подумал одного оставить на развод
Админ не спит. Просто медленно моргает.
|
|
| |
zombicat | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:16 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Quote (Кочевник) А я подумал одного оставить на развод тогда уж двоих... 
|
|
| |
zurom | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:53 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Я на ФВ небыл ниразу, у меня вопрос №1 если дк, то что тогда? на форт уже не попадёш??? У меня сейчас очень плохой интернет и лагает сильно, для меня это важно. Так-же по поводу пати, мы уже решим кто с кем в пати будет и кто-где на месте или сейчас. Я надеюсь уже каждый знает пойдёт ли он или нет. Там в гайде писали что роги должны охранять палатку, но я не думаю целесообразным мне её охранять, мне кажется больше пользы будет если я пойду на фронте. И если мне дадут бафы вариора, то я постараюсь ниодного визарда не подпустить к пати (скилы рога, особенно Distance shot бьют в 2 раза дальше чем визовские) Так же предлагаю (незнаю ли пойдут они) JlOPD, TaHyHaX (Дима уже знает скольок ему надо скилов запустить что-бы убить визарда 88, против 95+ шансов гораздо меньше, а бафы у него супер), Joker_UA что бы 2 барда было в пати, и они не атаковали а давали бафы, ведь сразу они могут дать 30%+ физ. атаки, физ. и маг поглощение. Если чару 95+ дать эти бафы, особенно китайцу, то его будет очень тяжело завалить. А первым делом будут бить тех, у кого жёлтые надписи возле ников. И они не додумаются сначало снять сапорт, а потом только хая. Так-же надо и с нашей стороны, если враг хай лвл имеет бафы барда или вариора, и неподалёку виден их сапорт, то лучше сначало выносить сапорт. и ещё по поводу кувалд, и другого снабжения, я завтра смогу зайти к обеду, и искать CHICK времени небудет, сразу лучше тут написать что мне купить у гилд менеджера, иди если вещи недорогие, то закупить их одному человеку. И сколько времени это будет длится именно битва, надо знать, сколько пачек пилсов, вигоров надо брать. Берсерк? там он работает? если что набрать банок на берса ещё.
|
|
| |
zombicat | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:12 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (zurom) если дк, то что тогда? на форт уже не попадёш??? Нет. Возвращаешься в игру и снова портаешься на войну. Можно даже опоздать к началу и прийти потом на подмогу. Телепорты работают все время, пока идет ФВ Quote (zurom) Так-же по поводу пати, мы уже решим кто с кем в пати будет и кто-где на месте или сейчас. Я надеюсь уже каждый знает пойдёт ли он или нет. Тут целесообразно собраться всем за час (ну или большинству) и оценить наши силы. И тогда разбиться в пати. В каждой пати должен быть минимум 1 ресальщик и баффер, виз или нюкер. Чтобы не получилось так, что в одну пати сбились три клерика, а в другной не было ни одного. Пойдут и низкие левелы - они тоже должны быть рассредоточены. Quote (zurom) Там в гайде писали что роги должны охранять палатку, но я не думаю целесообразным мне её охранять, мне кажется больше пользы будет если я пойду на фронте. И если мне дадут бафы вариора, то я постараюсь ниодного визарда не подпустить к пати (скилы рога, особенно Distance shot бьют в 2 раза дальше чем визовские) А тут по ситуации. Если палатку сломают, то пока не поставим новую, ресаться будем все в Янгане - не прикольно. Поэтому, если нужно будет - рога будет в инвизе у палатки. Еще на палатку встанет один варриор - Леха. В прошлый раз у палатки собралось 4 виза и валили там тех, кто ресался, не давая им даже до ворот добежать. Как думаешь, полезен ты будешь у палатки? Что касается расположения у ворот, то визы там шарахают из-за ворот. А ты их даже выцелить там не сможешь. Quote (zurom) Так-же надо и с нашей стороны, если враг хай лвл имеет бафы барда или вариора, и неподалёку виден их сапорт, то лучше сначало выносить сапорт. У EXOTIC нет барда и варриора. Там китайцы всех мастей и визарды. Quote (zurom) и ещё по поводу кувалд, и другого снабжения, я завтра смогу зайти к обеду, и искать CHICK времени небудет, сразу лучше тут написать что мне купить у гилд менеджера, иди если вещи недорогие, то закупить их одному человеку. А пошто тебе искать Сергея? Он не играет уже давно. На ФВ клан веду я. А ты, кстати, в гильду войти должен сначала. Иначе на форт не попадешь. Если только Ваня не зарегил Бригаду на ФВ Quote (zurom) И сколько времени это будет длится именно битва, надо знать, сколько пачек пилсов, вигоров надо брать. Берсерк? там он работает? если что набрать банок на берса ещё. У меня там Берс не работал. Битва идет вообще часа 2. Но если все пойдет неважно, то мы уйдем раньше
Сообщение отредактировал zombicat - Среда, 16.09.2009, 16:13 |
|
| |
zurom | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:13 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (zombicat) Если только Ваня не зарегил Бригаду на ФВ А смысл??? там осталось 2 игрока высокого уровня, и много тех у кого онлайн никакой. Там просто некому на форт идти, ведь основной остав бригады уже в пантеоне. Quote (zombicat) в гильду войти должен сначала У меня вроди игрок уже в гильдии, правда если его никто не забанил)) Я им сейчас неиграю, плохой интернет, и его быстро убивают на B4, потом сново 30 минут бега. Выходит просто трата времени. Сейчас качается визард, рековери дивизион спасает от лагов, на отличии от банок, он работает даже когда нету связи с сервером. А на крепость я пойду тем чаром что в гильдии.
|
|
| |
Velial | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:57 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (zurom) У меня вроди игрок уже в гильдии, правда если его никто не забанил)) не забанил
|
|
| |