Вот чего нам не хватает!!!!!!!!!!!!!!
|
|
zurom | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:24 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Да исламисты в основном будут с джинами, типа свой пет личный, которому вливают скилы, в линейке давно такие чары, кукловоды, големы, мне вобще не прёт такой расклад. Поэтому расчитываю на евро, и буду качать евроса по полной, сейчас делаю сп, за несколько месяцев по проделанной работе надеюсь переплюнуть в несколько раз Комуниста. а кары такие и у нас можно сделать, просто надо заблаговременно глобалами фармить событие
|
|
| |
0_BaCbka_0 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:49 | Сообщение # 12 |
Сержант
| сматрите ! - английская мова была,добавили турецкую, а рускую добавят ??? как думаете ?? может ктота где слыхал а ?
Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
|
|
| |
dimo9788 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:26 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (0_BaCbka_0) сматрите ! - английская мова была,добавили турецкую, а рускую добавят ??? как думаете ?? может ктота где слыхал а ? уже вот вот руский сервер открою Накой чёрт тогда ISro русифицыровать? И кстати, кто пойдёт ручками в пати на RusSro?? Добавлено (21.11.2009, 23:26) --------------------------------------------- Quote (zombicat) Меня там точно не будет по известной причине Поясни, ибо я не поставлен в известность я - вор я тупица
А вам слабо?
Сообщение отредактировал dimo9788 - Суббота, 21.11.2009, 23:27 |
|
| |
0_BaCbka_0 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:27 | Сообщение # 14 |
Сержант
| нееет не сервер, а мову!!! штоб мы и дальше на нептуне шпиляли но штоб все было на рускои мове
Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
|
|
| |
zombicat | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:40 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (0_BaCbka_0) сматрите ! - английская мова была,добавили турецкую, а рускую добавят ??? как думаете ?? может ктота где слыхал а ? для этого надо, чтобы на каждом сервере было по 70% русских игроков, как это было с турками
НАШИ ЛЮДИ В БУЛОЧНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДЯТ!
|
|
| |
0_BaCbka_0 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:24 | Сообщение # 16 |
Сержант
| так значит откроют руский сервер)))?
|
|
| |
zombicat | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:10 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| не вижу связи
НАШИ ЛЮДИ В БУЛОЧНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДЯТ!
|
|
| |
dimo9788 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:57 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (zombicat) не вижу связи абсолютно согласен руский сервер сейчас на ЗБТ, и впрочем ДМ точно знают что открылся новый офф. Смысл им вводить руский язык ели у руских свой сервер есть? Возможно они это и сделают что бы интерес к ISro не пропал, но это не спасет
А вам слабо?
|
|
| |
0_BaCbka_0 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:15 | Сообщение # 19 |
Сержант
| пасмотрим,есть предположение или есть даные што будет новыи дуский сервер ?
|
|
| |
dimo9788 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:40 | Сообщение # 20 |
Майор
| Quote (0_BaCbka_0) пасмотрим,есть предположение или есть даные што будет новыи дуский сервер ? Quote (dimo9788) руский сервер сейчас на ЗакрытомБэтаТэстировании читай посты внимательней я получил аккаунт на для ЗБТ и сейчас там иногда играю 
А вам слабо?
|
|
| |