[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: uBAH_DyJIuH  
Вот чего нам не хватает!!!!!!!!!!!!!!
AsmodayДата: Понедельник, 14.12.2009, 10:28 | Сообщение # 21
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (dimo9788)
Возможно они это и сделают что бы интерес к ISro не пропал, но это не спасет

От чего не спасет? Думаешь народ с Исро валом повалит в Русро? happy Да нафиг оно надо! Ты почитай форумы и силкроад онлайн и силкроад ру. С такой администрацией и таким подходом к локализации есть все шансы что дальше ОБТ дело не пойдет. Я лучше буду читать каждодневные однообразные сообщения Тарки, чем играть под присмотром ГМов, которые в силке полные нубы и даже не имеют представления что делают скилы на 60 лвл. И эта вот политика администрации - они могут банить без объяснения причин. Да это полный маразм. Тут сразу все становится ясно - Руофф для приближенных к администрации и (_,_)лизам ГМ. Вот представте убил я соседа ГМ на пвп или ограбил его кар, меня сразу в бан и все, даже не поспоришь. В Исро хоть написано что за нелегальные программы банят. Короче ну нафиг, у мну уже чар на этой неделе станет 90лвл, дальше пофармлюся пару месяцев, а потом вперед за 100. Прыгать туда сюда нет резона. Конечно если Руофф все таки откроют я поиграю, но только чтоб почувствовать что такое силка когда нет хаев, такси. Но исро будет все равно на первом плане.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Hidden Gods © 2025 | Сайт управляется системой uCoz