[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: uBAH_DyJIuH  
НУ ВООБЩЕМ ПРОЩАНИЕ....Оо
PrizidentДата: Понедельник, 23.11.2009, 01:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ну как бЭ хочу сказать что меня отчислили из Университета месяц назад.. и наш доблесный ваенкомат об этом тут же узнал.. на что мне пришла повестка пройти мед осмотр и соответсвенно была сказана дата пирзыва.. к сожелению эта даты 04,12,09..=((((((((((9 вообщем я вас покидаю=( и теперь подойдём к сути... Я хочу ПРОДАТЬ своего Блейдера 90 левл с (СУН блейдом +5 ФБ и отличными wacko весь шмот на нём гарм +5+6 ФБ + почти 700кк голд в подарок добавлю акк с 45 визом в фул СОС сете и пухой с 200к сп... вообщем кого заинтересовало пишите в ЛИЧКУ на сайте предложения- пообщаемся..

Сообщение отредактировал Prizident - Понедельник, 23.11.2009, 14:56

КочевникДата: Понедельник, 23.11.2009, 11:36 | Сообщение # 2
Царь =)
Награды: 1
какой кошмар surprised
как же так :'(
может оставишь чара за собой? а мы тебя будем ждать flower

упс... не под тем именем зашла... это была ната

Админ не спит. Просто медленно моргает.

zombicatДата: Понедельник, 23.11.2009, 12:53 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (Prizident)
Ну как бЭ хочу сказать что меня отчислили из Университета месяц назад.. и наш доблесный ваенкомат об этом тут же узнал.. на что мне пришла повестка пройти мед осмотр и соответсвенно была сказана дата пирзыва.. к сожелению эта даты 04,12,09..=((((((((((

Очень жаль sad Я не буду спрашивать: "Неужели ничего нельзя поделать?", - потому что наверное вы уже все попробовали, что могли. Надеюсь, что ты попадаешь под специальную акцию ВС РФ, когда призывают служить всего на год. Возвращайся скорее! flower

НАШИ ЛЮДИ В БУЛОЧНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДЯТ!

PrizidentДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:37 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (zombicat)
Очень жаль Я не буду спрашивать: "Неужели ничего нельзя поделать?", - потому что наверное вы уже все попробовали, что могли.

Да к сожелению сделали всё что смогли но и этого оказалось недостаточно=( И да меня забирают к счастью всего на 1 год... но чара если будет возможность хотел бы продать наверно.. что бы были деньги на проводы и на подъёмные в армии...

zuromДата: Понедельник, 23.11.2009, 18:54 | Сообщение # 5
Рядовой
Да Тём не столько страшна армия, столько потеря времени в учёбе. После армии ты будеш по другому смотреть на многие вещи, и тебе будет легче преодолевать физические и моральные трудности. Зато будет много новых друзей. К тому-же принимая на работу, ценять мужчин которые служили в армии. И ты можеш потом каждому кто отмазался смело сказать ,что отдал свой долг, незакосил и не забашлял.
Есть свои недостатки: угождать дедам, хозработы, наряды - но именно они тебя сделают сильнее, увидеш. Вобщем самый основной 1-й месяц КМБ и тд, дальше как по маслу, не успееш оглянуться как год пролетит. И тебя в пагонах сержанта а может и выше, встретят друзья, родители и девушка. Но вот как быть с учёбой тебе виднее, на заочку ты не успееш angry . Так бы имел допольнительное увольнение.
Вобщем удачи в службе, и может пусть родители помогут решить вопрос о востановлении в универ. Вышка тебе по любому надо!
По поводу блэйдера то это такое тут советовать что либо нету смысла, через год действительно можеш вернуться и играть.
Единственное что тебе было бы выгодно попытаться толкнуть сан за реал нашему Искандеру, может и договоритесь, тем-более он 100% не кинет.
А если через год вернёшся то ты его потом уже сможеш купить уже не за реал а за 999М а то и меньше. Так что пообщайся с ним.

PrizidentДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:40 | Сообщение # 6
Рядовой
ну посмотрим что скажет Саня на это - яб толкнул вообщем то=((

zombicatДата: Вторник, 24.11.2009, 09:47 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (zurom)
Единственное что тебе было бы выгодно попытаться толкнуть сан за реал нашему Искандеру, может и договоритесь, тем-более он 100% не кинет.

да, это точно

Quote (Prizident)
ну посмотрим что скажет Саня на это - яб толкнул вообщем то=((

так Саня вроде только ЗА

НАШИ ЛЮДИ В БУЛОЧНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДЯТ!

sanyk1716Дата: Четверг, 26.11.2009, 04:33 | Сообщение # 8
Подполковник
Я могу заплатить за бладер 60$ о большой цене не может быть и речи, 60$ - это уже пол зарплаты...... я на игровой мечь больше и не отдам как бы мне не хотелось иметь этот СУН.
Так что если есть возможность продать за такие деньги то я куплю. Нет так нет. Не беда пройдёт год и нужен будет 11 дегри а 10 за голд только толкнуть можно будет максимум 999М.

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче:

PrizidentДата: Четверг, 26.11.2009, 20:26 | Сообщение # 9
Рядовой
Вообщем всех чаров оставляю на бывшего одногрупника - он играет на геркулесе Глейвером.. но сказал что поиграет во второе окно и моим блейдером... Парня завут Саша - но восновном все его называют Поляк- так как фамилия его поляков=) вообщем всем удачи и спс за ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯ ПРОВОЖДЕНИЕ!! со всеми было ОЧЕНЬ приятно играть и общаться..!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Hidden Gods © 2025 | Сайт управляется системой uCoz