Отмазки, на случай если тебя убили на пвп
|
|
zurom | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Вас убили на пвп, и вы нехотите смотреть правде в глаза, и в своё оправдание вы пишите: .... Добавлено (05.12.2009, 22:29) --------------------------------------------- - у меня закончились банки на ХП - у меня щит не заточен и блок 0% - у меня закончился премиум и девил спирит - у меня заглючил бот - у меня интернет залогал - я застрял в дереве (это на поляне под самарой, где там дерево???) - у меня в пушке стр не вточено - у меня бижа (броня не заточена на 7) - у моего бота не работает лечение - у меня гап 9 - я ещё не прокачал скилы/бафы на .... - у меня не вкличился айс шилд - у моей шляпы не вточено хп - на пушке крита нету - у меня кнопка на клаве заглючила - под мышку что то попало - я немогу тебя выбрать как цель почему-то - блин мне мобы мешают !!! - у тебя пушка +6 а у меня +5
|
|
| |
uBAH_DyJIuH | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| - у меня коврик вспотел под мышкой - у мышки хвост отвалился, надо везти к хирургу - у меня кончились пилы - и вообще я не играю уже давно а вы меня бьете - что за лаааги, почему я труп
|
|
| |
Кочевник | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:27 | Сообщение # 3 |
Царь =)
Награды: 1
| - я не был готов - меня телефон отвлек - я поддался - я пацифист и не хотел тебя убивать
Админ не спит. Просто медленно моргает.
|
|
| |
zombicat | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:38 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| - я только вчера в силку играть начал - я этим чаром недавно играю - тебе сзади помогали! - ты - читер (ГМ Тарки)
НАШИ ЛЮДИ В БУЛОЧНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДЯТ!
|
|
| |
zurom | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вчера появились новые экслизивы, решил дополнить: - что за херня, почему у евро холии ворд (спелл) 100% - меня не только ты атаковал - палец застрял между кноками - постоянно бот бежит в одну сторону (у меня реально такое было на агботе, когда убивают и встаеш, чар убегает) - просто я нуб, и ничего тут не поделаеш...
|
|
| |
dimo9788 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:24 | Сообщение # 6 |
Майор
| - ребенок отвлек - я на вокзале чебурек сьел....вот и проявилось, пришлось бысто отойти - у тебя пинг меньше - мне кот на клавиатуру запрыгнул - у меня приступ епилепсии начался - звонок важный пришлось ответить
А вам слабо?
|
|
| |
zombicat | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:15 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| цыганочка с выходом: - у меня дц случился
НАШИ ЛЮДИ В БУЛОЧНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДЯТ!
|
|
| |
uBAH_DyJIuH | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:34 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| - да я специально подставился - бейте бейте убивайте, я то знаю что я вас всех порву - а давай попробуем теперь вот так меня убить, снимем бижу например
|
|
| |
sanyk1716 | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:32 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Вот есчо отмазки: - У меня бард прокачан а не клерик; - У меня арбалет +5 а у тебя блейд +8; - У меня щита нет а у тебя блоки постоянно; - У меня скилы на дагерах не прокачаны ФФ; - У меня нет девил спирита и премиума; - У меня одежда не такая как у тебя; - Европеец - это партийный чар и я должен быть в партии с европейским бафером; - У меня скилы 96 лвла, как сделаю 100 буду убивать тебя.... лол; - На мне вещи не последнего лвла; - Ты ледяной щит включил..... - У тебя пилсы быстрее крутятся чем у европейца; - Мне маны нехватает лечится потому что я чистый стр...; - Утебя Хонор баффы есть, убери их.... лол; - Ты опрокидываеш постоянно; - Это был крит - это не в счёт; - Ты меня до смерти замучал; - Ой я в Алодах был и не видел что меня бьют....; - Я вобще СП фармлю; - Мне нужно переключатся между оружием война и клерик родом, а ты всё время с бладером; - Я без вигоров был; - Ты убегаеш как только мы по тибе сильно бить начинаем, а потом внезапно нападаеш, так ни честно; - Меня есчо не забафал вариор.....; - Я усилениие включил и поэтому у меня жизни на половину меньше (у меня защита меньше стала);
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче:
|
|
| |
uBAH_DyJIuH | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:22 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (sanyk1716) - Ой я в Алодах был и не видел что меня бьют....; 
|
|
| |