Фортресс 30 октября 2009 г.
|
|
greggh | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Offline
| В прошлый раз мы ходили на большой форт (Янган) и весь "юни" помогал NewAge обороняться. Нас атаковали по крайней мере 4 гильдии (может больше, но я помню только этих) HardCoreOneS - средний левел 91.1, EXOTIC - средний левел 96.9, DarkKnights - средний левел 81.4, Resistance - средний левел 94.9. [данные с http://www.rev6.com] Ворота форта и не одни, врагу удалось таки "вынести" и даже добраться до башен, но все держались хорошо. Если враг вернется в более полном составе, то минус 1-3 гильдии на захват малого форта (Бандитов) будет решающей в поражении. Так что если у NewAge есть свои осведамители-лазутчики в стане врага и они хотя бы примерно в курсе расклада сил, то уже можно решить куда идти. Но я все же думаю, что мы опять пойдем оборонять большой форт со всеми и возможно в этот раз все палатки врага будут заняты , а посему будет очень жарко и каждый человек будет на счету, пусть даже и 10-го левела , если есть в руках молоток то я для Тебя надеться работа!
Сообщение отредактировал greggh - Четверг, 29.10.2009, 14:21 |
|
| |
Asmoday | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:31 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
| Все поменялось. Resistance, HardCoreOneS и другие объеденились с Viet_Nam и BlackCompany. То есть их уни теперь держит малый форт. Либо они оставили пока попытки захватить большой и будут держать малый. Либо сольют малый и двинут еще большими силами чем в прошлый раз на большой. Кто что думает или может слышал?
|
|
| |
zurom | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вобще выше указанные гильдии достаточно мощны, и наполняет многочисленный состав бывшего держателя крепости Defiant, ведь крепость тогда взяла и держала всего 1 гильда а не али. И мне кажеться что сейчас они перегрупируються, и подключат ещё 1 очень неслабую гильдию BlackCompany. А учитывая что в прошлый раз они нам тоже задали немало перца, то на этот раз они более организовано прийдут сюда, а бандит форт - это не авторитет сервера. И вы сейчас гляньте состав али Resistance http://www.rev6.com/union/Neptune/Resistance.1063.html И теперь можно понять с чем имеем дело, и не о каком бандит форте речи быть не может, так-же +EXOTIC. Жаль конечно что я на этот раз вряд-ли попаду (работаю). А очень хотелось-бы, ФВ это самое интерестное для меня, я бы наверное весь день так мог воевать)
|
|
| |
greggh | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:43 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Мдаа, только одни Resistance чего стоят ... Quote (zurom) я бы наверное весь день так мог воевать) Всем бы такой боевой настрой
|
|
| |
Asmoday | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:00 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ну EXOTIC можно не считать. они вконец распались, там играют из 13 человек 4. Кстати в Экзотик есть странный тип vostokzvezda с гранднеймом BOCTOK3BE3DA (так и написано)
|
|
| |
zombicat | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Asmoday) Кстати в Экзотик есть странный тип vostokzvezda с гранднеймом BOCTOK3BE3DA (так и написано) Он турок, но хорошо говорит по-русски. Учился в России
НАШИ ЛЮДИ В БУЛОЧНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДЯТ!
|
|
| |
greggh | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:18 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Хе-хе, натиска как такового не было, в прошлый раз было поживее. Пришли только _REALiST_ средний левел 94.2, даже 7 раз поставили свою палатку и Resistance - средний левел 94.9, 1 раз решились поставить полатку и судя по всему сразу передумали! И вообще очень странно, что и в прошлый раз и в этот атакующие гильдии не "прихватили" с собой из юни народ, либо у них нет приличного юни, либо всем так "начхать" на своих и они в нем чисто для галочки . У меня по крайней мере сложилось такое впечатлетние. Точь в точь как мы в Юни с Хардкорами, пошли на малый и кто-то в хвосте из юни приплелся, толку от такого союза Баранка. Так что со временем наш юни подкачается + наберет еще рекрутов и можно будет даже на два форта сразу воевать И еще хочу добавить, что несмотря на больших и страшных визардов врага, на их стороне только высокий левел и большой массовый демаг (читай урон). У нас конечно пока такого нет, да и визарды в дефиците, но на нашей стороне дружность и слаженость ну и + приличное количесво пришедших на форт (я про весь юни в целом). А что будет если большой и сильный слон нападет на муравейник? - Гы, его живьем сожрут (сорри), так и мы, не очень выдающийся но довольно страшный враг. 
Сообщение отредактировал greggh - Четверг, 29.10.2009, 17:28 |
|
| |
zurom | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:17 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| _REALiST_ это переформатированая ЕКСОТИК, там большинство чаров оттуда. А фв конечно гораздо сукчнее чем в прошлый раз, я расчитывал на гораздо мощнее битву
|
|
| |
Кочевник | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:08 | Сообщение # 9 |
Царь =)
| Да битвы фактически и не было, но самое главное результат в данной ситуации. Мы победили, враг как побитая собака еще раз убедился в нашей силе. Форт удержан за юни. Так что всем ГРАЦ. Хочу отметить что по сравнению с летом на форт сейчас из нашего гильда уже ходит гораздо больше народу. Это хорошо значит малый форт со временем возьмем. Так же хочу отметить что сейчас на форт ходят все без упора на высокий лвл 90+ Это хорошо. Это бесценный опыт в бою. Так же хотелось бы отметить пользу скайпа. По команде в скайп о точке в которой проходит битва, все силы клана оперативно подтягивались туда. Надеюсь что со временем в скайпе будут все гильд мемберы. Тогда взять малый форт будет плевое дело 
Админ не спит. Просто медленно моргает.
|
|
| |
zurom | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| BRAZIL_FORCE уже написала несколько раз в али чате что след. идут на бандит форт Но думаю никто не против что-бы мы с бразильцами плечё об плечё побились за малую крепость. Но нам прежде чем туда региться надо на 80% быть уверены кто идёт, так как там нужны все возможные силы, если народа мало будет, то тогда в помощ по защите большого.
|
|
| |