[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: uBAH_DyJIuH  
SBOT
TaHyHaxДата: Суббота, 24.10.2009, 01:21 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
вот я нащёл один сайт где мона скчать крякнутого Сбота ) но правда я его не тестировал вот хочю скачать и протестить на левом акке

вот ссылочка http://www.gamerzneeds.net/forums....ed.html

Вот есть ещё одна проблема я не могу скачать его антивирус блочит его на и фаервол тоже

если кто от скачает можете пожалуйста залить заново я хочю протестить его если всё норм я отпишуся

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
{

Я знаю , что я ничего не знаю;
Ексстудент;
Нас Дурить не надо !!! Мы с Кировограда !!!;
}

Сообщение отредактировал TaHyHax - Суббота, 24.10.2009, 01:25

КочевникДата: Суббота, 24.10.2009, 01:46 | Сообщение # 2
Царь =)
Я это не буду качать там червь

gregghДата: Вторник, 09.03.2010, 12:34 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Ясный пень там червяк, если учесть как часто он обновляется.
Хочу всех предостеречь! При компиляции своего бота, разработчики используют Themida.
Themida – это мощная система защиты, разработанная для программных разработчиков, которые хотят защитить свои приложения против продвинутого обратного инжиниринга (реверс инжиниринга) и взлома программ. Разработчикам не придется менять что-либо в своих кодах или в программировании, чтобы защитить свои приложения с помощью Themida.

В кратце: на взлом у потенциального кракера может уйти не одна неделя или даже месяц. Если программа обновляется раз в год или пол года, то тут сами видите есть смысл. А вот в случает с с-ботом, который обновляется в след за обновлениями игры, а это почти каждые неделю-две, 99% кракеров просто не успеют взломать за такое время, а те кто обладают достаточными навыками прост не будут этого делать (тратить свое время).

Тут же опережаю, вопрос: "Так ведь это как взломав один раз программу, во второй раз уже гораздо легче, так как знаешь принцип защиты файла, т.е. взлом по шаблону ..."
Themida тем и ценна, что позволяет на стадии компиляции, менять настройки самую малость и на выходе получать совершенно "другой" файл (секции кода, п-код, множество антихакерских уловок, антиотладочные трюки и так далее). И очередной взлом файла, вернее его исследование, превращается в новое, увлекательное путешествие для реверсера...

Могу сказать, что 100% всех с-ботов в сети (кроме конечно же офф. сайта), это не взломанные версии, а "склеиные" (джойнерами), с ботом трояны и другая мальварь.

Кому интересно самум в этом убедиться вот ссылки: http://www.wasm.ru/forum/viewtopic.php?id=34034
еще можно найти статью Криса Касперского (не путать с Крисом Каперским из Лаборатории Касперского!) на эту тему.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Hidden Gods © 2025 | Сайт управляется системой uCoz