[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: uBAH_DyJIuH  
СРОКИНГ
JIoIIIadkaДата: Четверг, 07.05.2009, 10:51 | Сообщение # 11
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Вопрос по технической стороне этого бота-у меня играет друг на сервере Neptune и он тоже установил себе этого бота, зашел в силку и у него идут просто ужасные лаги (покадровая анимация)-комп у него хороший GeForce 8400 + Intel Core 2 Duo + 2 GB оперативнй памяти,т.е играет на макс настройках и вообще нелагает.Настройка визуальных параметров игры на минимум к успеху не привела.Вопрос: это изза его компа или изза чего нибудь другого и есть ли способ сделать так что бы у него было все нормально?Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал JIoIIIadka - Четверг, 07.05.2009, 14:01

КочевникДата: Четверг, 07.05.2009, 15:54 | Сообщение # 12
Царь =)
Награды: 1
Sroking делали криворукие программисты, поэтому бот загружает систему по полной программе.
У меня тоже начинает притормаживать когда запущено 2 бота.
Лаг пропадает если закрыть окна настройки бота.
Захожу в игру, нажимаю кнопку начать ботить и закрываю окна настройки бота кнопками Home и End на клавиатуре
Открывать потом так же.
Думаю скрипты с с которыми работает бот программа со временем будут оптимизированы. И перестанут напрягать комп ))))
Если же лаги все равно не пропадают а комп действительно мощный, тогда могу посоветовать поискать в где может в другом месте происходить утечка РОМ. Может червь завелся. Проверьте комп на вирусы антивирусной программой или AdAware.

Админ не спит. Просто медленно моргает.

cmepTbДата: Среда, 27.05.2009, 00:02 | Сообщение # 13
Сержант
кхм народ у кого работает срокинг если работает то какая версияч

uBAH_DyJIuHДата: Среда, 27.05.2009, 16:02 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Рабочая версия 1.0.18
Предыдущие версии не работают

gregghДата: Четверг, 06.08.2009, 09:52 | Сообщение # 15
Генерал-майор
У меня вот какие неполадки и недочеты! SROking v1_0_27_2

Пати мобы.
Я поставил 2 нюка. При атаке пати мобов он бьет их в среднем 6-8 и идет бить дальше других, то же самое с гигами и патигигами, тем временем вся эта куча уже как хвост бегает за ним и соответственно валит его! Через некоторое время он опять переключаеться на этих мобов и ситуация с несколькими ударами опять повторяется.
Простые мобы.
Охота идет нормально но каждого 5-6-го моба он игнорирует, и через некотрое время замечает его тоже, ну это не так страшно, так как в итоге он его убивает без вреда для себя.
Лут.
Хотя в настройках указано что стрелы не поднимать (ignore) он их все же собирает.

В итоге все не вышеперечисленное не страшно кроме проблеммы с пати и гигами, так как качаться на мобах которые мне что-то дают на каче я не могу, меня банально убивает "хвост" из мобов.

gladisДата: Четверг, 22.04.2010, 14:42 | Сообщение # 16
Рядовой
Привет всем, вот хочу зарегаться на боте, а че такое РЕФЕРЕР?

gregghДата: Суббота, 24.04.2010, 23:24 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Привет всем, вот хочу зарегаться на боте, а че такое РЕФЕРЕР?

Это другой человек имеющий свой аккаунт. Тебе с этого ничего не идет, а вот человеку которого ты впишешь возможны бонусы (так по самой идее "рефереров" должно быть). Получается такая пирамида, т.е. самому "рефереру" выгодно привлекать (для этого и дают бонусы) других пользователей. Как правило это поле является не обязательным для заполнения. Так можешь как заполнить его так и нет.

Vadik_02Дата: Суббота, 01.05.2010, 08:40 | Сообщение # 18
Рядовой
да че вы паритесь с этим тупым кингом, iBot лучший, его мона найти тут http://depositfiles.com/files/03x3ijt64

gregghДата: Суббота, 01.05.2010, 12:25 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Quote (Vadik_02)
да че вы паритесь с этим тупым кингом, iBot лучший, его мона найти тут ...
- Ни кому не советую качать из неизвестного источника файлы! Во избежании кражи Ваших персональных данных!
+ ко всему за iBot уже побанили народ, так что если не страшишься бана, качайся на здоровье.

Сообщение отредактировал greggh - Суббота, 01.05.2010, 12:25

hamster545Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:48 | Сообщение # 20
Рядовой
какой лоадер использовать чтобы открыть несколько срокингов? edxSilkroadLoader_Lite почему то не хочет его запускать

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Hidden Gods © 2025 | Сайт управляется системой uCoz