[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: uBAH_DyJIuH  
СРОКИНГ
cmepTbДата: Среда, 15.04.2009, 08:07 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
http://www.sroking.com/download.html
скачиваем ,распаковываем так, чтобы ланчер был в директории силки, жмем ланчер, а дальше по вкусу - или заводим тесто и он "перехватывает" силку, или жмем старт гейм.

uBAH_DyJIuHДата: Суббота, 18.04.2009, 02:58 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Хороший бот, мне очень понравился. Легкий и простой. Будет получшее чем АгБот. Да еще можно запускать хоть несколько ботов сразу.

KatushaДата: Вторник, 21.04.2009, 07:37 | Сообщение # 3
Сержант
Если можно, поподорбней насчёт как запустить два или более ботов. Бот супер.

uBAH_DyJIuHДата: Вторник, 21.04.2009, 13:33 | Сообщение # 4
Генерал-майор
два окна очень легко запустить, главное чтобы комп тянул(так на всякий случай). запустили одно окно, запускаем дальше еще один срокинг и создаем еще один аккаунт. вот вам и второй бот. так можно и третий, главное (говорю еще раз) чтоб комп тянул.
а еще можно запустить скрокинг через лоадер. это просто. файл silkroad.exe меняем имя, например на _silkroad.exe , а сам файл лоадер меняем на имя silkroad.exe .Получается был loader.exe стал silkroad.exe. И когда запускаем срокинг... он запускается через лоадер.
хм... надеюсь понятно)))

КочевникДата: Вторник, 21.04.2009, 19:37 | Сообщение # 5
Царь =)
Награды: 1
Пошаговая инструкция по запуску двух ботов SROKing

1. Идем в папку с силкроадом и меняем название файла silkroad.exe на любое другое (например _silkroad.exe)
2. В той же папке силкроада меняем название файла loader.exe на silkroad.exe
3. Запускаем SROKing (аккаунт и пароль, жмем старт) запускается Loader
4. В Loader снимаем галочку с пункта redirect ip (ее там быть не должно)
5. Нажимаем Launch запускается первый бот.
6. Снова запускаем SROKing, создаем еще один аккаунт (один аккаунт два раза запустить нельзя)
7. Опять жмакаем старт и снова тоже самое Loader без галочки redirect ip

пункты 6 и 7 можно повторять сколько хочешь раз пока комп позволять будет

Админ не спит. Просто медленно моргает.

uBAH_DyJIuHДата: Среда, 22.04.2009, 12:41 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Если чтото гдето непонятно или есть неточность, отписывайтесь, исправлю.

JIoIIIadkaДата: Вторник, 28.04.2009, 11:04 | Сообщение # 7
Рядовой
Вроде все сделал как тут написано,вошел в игру уже с ботом оказался я у големов ну и думаю щас как раз и проверим этого бота,все настроил и отдал боту приказ мочи всех.Надо сказать с этой задачей он справляеться на все 100%.После того как бот использовал все HP он телепортнулся в город(я поставил так) в городе он сразу побежал прописываться,потом починился и побежал к стораджу.Вот тут то все и началось.Справа он мне начал писать что и куда кладет(я был уже на грани восторга),но после того как он сложил все вещи в сторадж он завис.Я ждал 40 минут ничего не произошло,так было уже несколько раз.НЕ подскажете ответ на вопрос?Заранее благодарен....

uBAH_DyJIuHДата: Вторник, 28.04.2009, 11:29 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Могу сказать одно, тоже застревал бот но только у лошадника. Посмотри когда будет бот у сторожки, может слетает точка хантинга. у меня почемуто слетала периодически. Но сейчас уже все нормально. Может надо тебе почаще сохранять настройки? Если что изменил, жми сохранить настройки бота. Версию последнюю поставил? 14? У нас сейчас 14, вроде пока особых лагов нету.
Бывает конечно что зависает. При заветной тройной комбинации клавиш - пишет что Силкроад Не Отвечает. И такое бывает.
Но если бот настроен, зашел и сразу включил точку хантинга, а потом нетрогаешь бота, то все идет нормально.
Так что ... дерзайте и будем дерзать.
P.S. Бот то сырой еще.

JIoIIIadkaДата: Вторник, 28.04.2009, 16:34 | Сообщение # 9
Рядовой
Да вроде точка хантинга стоит и все нормально,и я кажеться понял в чем дело - последние слова бота перед зависанием были кладу Exp.Help 60% или что то в этом роде.Может он пытаеться положить "руки" в сторажд и виснет изза этого......щас проверка закончиться я посмотрю.

Добавлено (28.04.2009, 16:34)
---------------------------------------------
Все,проблему устранил.Она заключалась в картах которые дают за яйца,так как эти карты нельзя ни продать,ни запихнуть в багажник и бот постоянно на них затыкался.....всем у кого похожие проблемы смотрите что бы в боте стояла галочка не трогть эти вещи(т.е не пытаться продать и не класть в сторадж)

Сообщение отредактировал JIoIIIadka - Вторник, 28.04.2009, 11:49

uBAH_DyJIuHДата: Среда, 29.04.2009, 13:31 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Да... если есть что-то из ряда вон выходящее в инвентаре, которое трогать ненадо, то лучше бота настраивать чтоб выкладывал в сторожку и продавал только все необходимое и постоянно пользующееся, такое как, лут, дроп, таблетки и тд... а эти все скролы и все подобное лучше не трогать и не ставить в настройках что-то с ними делать ))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Hidden Gods © 2025 | Сайт управляется системой uCoz