[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: uBAH_DyJIuH  
охота на уников
cmepTbДата: Вторник, 20.10.2009, 10:00 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
предлагаю поохотиться на уников во время сразу после апдейта - то есть по вторникам. дело в том ,что именно в это время их много - игровое время то идет и они респятся пока идет апдейт и бродят одинокие и несчастные...
механизм простой - договориться, встать утром во вторник на точки респа, а потом когда апдейт закончится - сразу же заходить и организовывать пати и рыскать.
для начала предлагаю опробовать это на капитане иви.
http://hidden-gods.clan.su/photo/karta_respa_ivi/5-0-163
вот карта ее респа

Сообщение отредактировал cmepTb - Вторник, 20.10.2009, 10:02

gregghДата: Вторник, 20.10.2009, 10:14 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 1
Это идея про заранее намеченные места до апдейта biggrin

AsmodayДата: Вторник, 20.10.2009, 12:05 | Сообщение # 3
Сержант
Идея то хороша, да только будет конкуренция от турков. Причем 80+ лвл. Заходил в 1 минуты после открытия (что порой очень трудно, так как апдейта по полчаса и больше ждешь evil ) народу на серваке 50-100чел. и большенство уников убиты angry angry . Так что нужен рога или виз высокого лвл, лоу лвлам будет тяжко. Но попробовать можно, вдруг зайдем быстрее турков))

zuromДата: Вторник, 20.10.2009, 12:56 | Сообщение # 4
Рядовой
Короче, я уже это испробовал, даже 100-м рогой, я 3 вторника подряд ждал яркана, тупо неотходил от рев6, и как только серваки стартовали, я быстро обновлялся (нет 2 МГгабайта, не Мегабита в сек.) заходил, чар уже стоял у Fedility Temple (Найчастейшая точка респа ярика), но к сожалению он все вт респался не там, и я бежал на след. току на натписи Такламакан, и пока я туда под ускорением барда 100 добегал, то у ярика уже было около 50% хп. Потом я след. вт поставил на точку Такламакан, там его небыло, тоже пока нашёл там где генералы, то осталась одна свита от него.
С изей дела похуже... Короче когда ярик прогорел, думаю сразу на шайтана, пока тп туда сюда недобежав уже надпись - килл шайтан...
Вобщем попытки на уников сгорели, и я перестал на них охотится.
Многие говорили что есть прога которая считывает с сервера точку след. респа уников и точное время респа, но и упоминалось о том что её надо внедрять в игру и могут банить. Так-же могут быть сайты с даной инфой. Уверен многие, кто часто валят уников пользуються ими. Вобще я этим особо не занимался, но буду рад если найдётся достоверный информатор, и тогда мы не только сможем валить уников а и поднимать наших маленьких согильдийцев, ведь уник - лучшшее такси.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Hidden Gods © 2025 | Сайт управляется системой uCoz