Большой Караван 001
|
|
|
|
cmepTb | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:56 | Сообщение # 11 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| давайте стрелку забивать
|
|
| |
Перец | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:43 | Сообщение # 12 |
Майор
| na russkuju pasku ja ne mogu. posle povedem?
|
|
| |
greggh | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:25 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Главное чтобы все были точно в курсе, так как не все зарегистрировались на сайте. Может ГМ напишет сообщение в самой игре за несколько дней о месте сборов и времени!
|
|
| |
sanyk1716 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:59 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Люди я не в ХГ но с Вами судовольствием пойду (Iskander)
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче:
|
|
| |
lastdragon | Дата: Вторник, 12.05.2009, 04:13 | Сообщение # 15 |
Сержант
| hmm , bolschoi karawan ne ostanetsa nesame4ennim + dlina marschruta dajot waram sgruppirowatsa i napast otsuda paru weschej katorie mogut priwesti k prowalu: 1. lvl traderow ne dolschen bit nische 80 potomuschta ani o4en legko ubit a esli soberotsa party silnih warow buit ne wasmoschna saschitit. 2. max 4islo traderow ssuda po 4islu hunterow 3 esli tolka HG i sanja i ja poidom 4 esli escho 3-4 huntera budut no eta usche graniza ,potomuschta sloschnost trade rastot exponentialno po otnoescheniju k koli4estwu traderow ,k soschaleniju escho mala high lvls 3. takoi trade dlitsa o4en dolgo tak schto nada schtob wse imeli wrema dla newo. escho ja dumaju harascho schtob 1 ne huntewal a wsem tradom uprawlal i gawaril wsem kamu kuda idti i schto delat , schtobi sumotohi i nerasberuhi nebila dratsa s warami sa trade kane4no weselo no mi hjhatim sche daiti ili? 
|
|
| |
greggh | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:23 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| А если будет вторая группа без накидок хантов и просто будет бафать, хилить и ресать! Кто-то гооврил, что это не совсем честно, но ведь и караван не на пачку сигарет! Соберуться лкерики ,барды и еще у кого есть полезные пати скилы.
|
|
| |
lastdragon | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:52 | Сообщение # 17 |
Сержант
| lol nadejus ti poschutil , takoe dla lohow i noobow katorie wsu igru portat , wes smisl teraetsa
|
|
| |
greggh | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:55 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Ладно ясно, а как на счет форта я там написал пару вопросиков?
|
|
| |
lastdragon | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:07 | Сообщение # 19 |
Сержант
| ja prosmatriwaju
|
|
| |
sanyk1716 | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:15 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Както забыли уже за эту тему. Кстати маршрут тот что Дима предложил первый раз очень даже применяется в наше время так как воры совсем обленились, приходится ходить через город и показывать что вот он ТРЕЙД!!! Хочу сказать что у нас в гильдии есть один товарищь (Kommun1st) у него професия ВОРА но он не ходит воровать, Я и Игорь предлогали ему сделать професию торговца. У него есть бард может ноис включить, скорость дать и обсорцию по наносимому дамагу. Да и было бы интереснее вести 100 лвла торговца а не 60 лвла. Кто хочет чтобы Рома сделал торговца заместо вора скажите.
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче:
|
|
| |