|
Guild War
|
|
| zombicat | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Поскольку нас заметили и мы теперь активно включились в жизнь кланов, мы чаще будем участвовать во всевозможных мероприятиях. В том числе в Гильдварах - гильдийных войнах, - или просто ГВ. Опыта в ГВ у всех немного, не все знают особенности. Поэтому, если кто найдет полезную информацию по ГВ - любую! - просьба выкладывать сюда Вот несколько особенностей: 1. ГВ - это не ПВП. Поэтому за смерть на ГВ снимают очки экспиренса. И чтобы поднятся снова, вам нужна помощь клерика или рес в городе. 2. Независимо от того,пришли ли вы на место битвы, или остались на каче, вы все равно участник войны, так как в войну ввязывается весь клан. Все члены гильдии-противника обозначены для вас красным цветом - как человек, попавший на ПК. Поэтому противники убить вас могут везде, в любом месте,кроме городов. Подозреваю, что и шмот слетает. Поэтому ценности с собой на ГВ не носите. 3. О том, что гильдия вступила в войну, вы узнаете по надписи на экране. Также вам будут сообщать о том, кто и когда убивает ваших соклановцев. (примерно как "Пупсик убил Исутару" - также вы будете видеть надписи типа "Rise убил Коммуниста") 4. Продолжительность ГВ делается по договоренности. Минимум 30 минут. Максимум - можно месяцами состоять в войне. Этакое ПВП нон-стоп. Где качаешься, там и и противника можешь убить и занять его теплое местечко в локации У кого есть что добавить?
НАШИ ЛЮДИ В БУЛОЧНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДЯТ!
|
| |
| |
| sanyk1716 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:44 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Вотето круто... Давайте на недельку в войну с Экзотиками вступим Я их по одиночки вылавливать буду и мучать Они будут умирать мучительной смертью, истекая кровью....
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче:
|
| |
| |
| zurom | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если я полностью перейду на ручное управление, то я только за ГВ с эксотик на месяц. Тем-более они постоянные клиенты медузы, то всегда можно знать где их найти) Quote (sanyk1716) Они будут умирать мучительной смертью, истекая кровью.... Я тебя представлял более добрым человеком Что они тебе такого сделали?
|
| |
| |
| zombicat | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:23 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (sanyk1716) Они будут умирать мучительной смертью, истекая кровью.... Там одни визы. Сдохнут от одного взгляда 
|
| |
| |
| greggh | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Да шут с ней экспой, но вот если шмот и правда слетать станет, это не есть хорошо! Я все вещи с нуля (белые) сам всегда точу, жалко такие "терять"!
|
| |
| |
| zombicat | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:37 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (greggh) Да шут с ней экспой, но вот если шмот и правда слетать станет, это не есть хорошо! Не знаю, как насчет шмота, но элик Леня сегодня потерял
|
| |
| |
| greggh | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:48 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Quote (zombicat) Не знаю, как насчет шмота, но элик Леня сегодня потерял - Да я как раз и видел этот момент выпадания эликсира. Думаю что и шмот падать будет. Плюс если учесть как нас за 5 секунд убили всех кто там был, ходить на гильдВор еще нам рановато конечно и опасно в виду выпадания вещичек
|
| |
| |
| zombicat | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (greggh) Плюс если учесть как нас за 5 секунд убили всех кто там был, ходить на гильдВор еще нам рановато конечно и опасно в виду выпадания вещичек Так ты не досмотрел. В первый момент мы растерялись немного и повалились замертво. Но минут через 10 взяли себя в руки и насовали им пилюль. Беда в одном - нас осталось всего семеро и был один помощник из алли - ресал и хилил. Поэтому по очкам мы проиграли. Врагов было раза в три больше, чем нас. И когда на одном нашем висело по пять тех, а мы еще умудрялись убивать их пачками, было видно, что мы как раз покруче будем. Просто гильда у нас такая - 6 игроков 100-го левела, 3-е - 90+, пара 80+, а остальные все еше меньше. И никому ничего не надо. Еле-еле вчера собрались. А они пришли все. Было бы нас больше хотя бы вдвое, мы бы однозначно выиграли, несмотря на их количественный перевес. А вот немцы оборзели. Возбухнули на ту тему, что нам соаллиец помог. Я сказала,что это небольшая беда, поскольку 7-10 против 30 - это гораздо серьезнее,чем помощь одного клерика. И когда на одном игроке 100-го левела висит пятеро 90+, то шансов у него нет. На это я получила ответ: "Неправда! Не было такого!". О том, что я говорила правду, даже обсуждать нечего - все там были и видели в какой толпе мы месились. Так что немцы могут праздновать свою победу по очкам, а лично я считаю, что фактически: ПОБЕДА ЗА НАМИ! Мы стояли до конца и поубивали кучу их игроков, которые висели на нас, как виноградные гроздья
|
| |
| |
| zurom | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ну мне пока ГВ не по душе, и остальным пока тоже нестоит. Мало того что опозорился своим 100-м, так потом ещё и вся гильда красиво отгребала. Вопрос зачем вобще было создавать пати, если даже никто не бафает, ведь пати делают для бафов и распределения сил и помощи друг другу. А выходит все в пати но каждый сам за себя. Я конечно дальше невидел что было, меня завалили и я поменял видеонастройки, после чего вобще встать немог, кричал ресс, но минут 5 без результатно, хотя рядом бегало 2 клерика и ресали (нехочу уточнять кто). Решил перезайти, и перезашёл через час наверное, премака у меня небыло ( Вобщем обижайтесь необижайтесь а на гв я пас... мне очень стыдно когда 100-го чара убивает 95-й, и не из-за того что руки кривые. Мне Игорь еще весной говорил что гап - это полная опа, и что он на этой легенде не будет делать его большим. Я ему обяснял что все это до лампочки, 100-й чар он и в африке 100-й чар, а гап то такое, на практике я узнал что это такое... Что шмотки 92-й лвл потолок, что пасивка на атаку на 8% меньше, что скилы. А ещё много кто видет на сервере чаров 95+ без премаков? для меня это редкость, а премак как никак даёт хороший прирост (5-10% к защите, 5-10% к атаке, стр/инт+) И в гильдии я не один такой. И сколько я не пытаюсь обяснить что силой не взять, всем пофиг. Предлагал сходить гильдией пати на пати, там ведь мы можем сказать СТОП, а давайте так попробуем, а может по другому, испробовать все комбинации где и с кем пати лучше делать, кто бафает и ресает кто атакует. И когда мы отточим свои навыки внутри гильдии, вот тогда и можно заниматься внешней политикой а не падать лицом в грязь.
|
| |
| |
| sanyk1716 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:17 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| эхх.... мне понравился последний ГВ, я не только смог долго не умирать на нём но и убивать пачками противника. Да первые секунды были неудачны, я вобщето с кемто в повязке ПВП делал и вдруг все красные стали, я повязку снять не успел как на меня все налетели, но потом я им показал что значит ярость БЛАДЕРА, за мной человек 10 гналось 5 отстали скорости им не хватило, есчё 3 на берсе и девел спирите быле а 2 просто с девилом. Я выбрал пару жертв, включил всю свою защиту и берсерк, буквально за несколько секунд 5 человек лежали на полу и просили о пощаде )))..... Но так как я холоднокровный убийца с горящим сердем я пошол убивать остальных....
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче:
|
| |
| |