|
Гильд мастер. что входит в его обязательства?
|
|
| LEKANA | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| интересно всё про создание гильдии.можете написать как она создается,что обязан делать мастер? что должны делать члены гильдии и какие плюсы в этом?
|
| |
| |
| sanyk1716 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:53 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Ну если ты играеш на сервере Нептун, активно и принимаеш участвия во всём происходящем то заходи в гильдию PANTHE0N. Если ты уже в гильдии PANTHE0N и ты хочиш попробовать что такое гильдия, можеш создать её но она больше будет как дополнительный ящик для хранения всякого барахла... Гильд мастер - это не обязательно тот человек который создал гильдию, а просто назначенное лицо, обязанностей как таковых нет, но гильдмастер может давать разрешения на УНИЧАТ, на пользование ГИЛЬДБАНКОМ, предоставляет возможность писать нотации в гильдии, ну и даёт права другим членам гильдии принимать и удалять людей с гильдии. Понятно что такие разрешения даются не всем, Во первых разрешений на всех не хватит потому что их ограниченное количество, ну а вовторых ни каждому позволиш пользоватся банком, принимать людей и выкидывать их с гильдии... Гильдмастер может присваевать ГрантИмена согильдцам... (надпись возле названия гильдии справа). join - Права на возможность приглашать других участников в гильдию. withDraw - похоже это право на исключение из гильдии. union - Право писать в альянс чат. storage - Право на пользование складом гильдии. Notice - Право на редактирование нотиса. Гильд мастер имеет возможность Регестрироватся на форты (ГМ выдаёт каждому участнику битвы звания до начала боя) Гильд мастер может организовывать битвы между гильдиями (Это когда минимум 30 минут можно убивать игроков гильдии с которой обьявлена война без повязок пвп и обсолютно безнаказанно, за убийства будут нащитыватся очки)
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче:
|
| |
| |
| uBAH_DyJIuH | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ГильдМасте должен следить за порядком у себя в гильдии. Донести до народу какието соответствующие правила (если они у него есть) Соответственно разруливать ситуации разные ГМ не обязан качать лоу лвл - это уже на усмотрение гма (человека) P.S. если новички в гильдии просят дать права на банк.. не давать ни в коем случае. Были моменты когда такие люди обчищали банк и сливались с гильдии.. поэтому лучше не рисковать, а вначале пообщаться с игроками, посмотреть как они по жизни и тогда уже принимать решение. Если в банке ничего не храниться, то тогда другой случай. Можно давать такие права на право и на лево.. только сообщать что гарантию гм не несет за сохранность банка.
|
| |
| |
| greggh | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:07 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 1
| А может я усыплял бдительность целый год, и вот вот готовлюсь взять "банк"!
|
| |
| |
| LEKANA | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| сомневаюсь,ибо ты даже во благо мне соврать никому не можешь
|
| |
| |
| zombicat | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (uBAH_DyJIuH) если новички в гильдии просят дать права на банк.. не давать ни в коем случае. Были моменты когда такие люди обчищали банк и сливались с гильдии.. поэтому лучше не рисковать, а вначале пообщаться с игроками, посмотреть как они по жизни и тогда уже принимать решение. Это не аксиома. Иногда новичок стоит трех "старичков". А были случаи, когда сундуки обносили проверенные временем люди. ГМ - человек с широкими правами и возможностями. Как себя поставишь изначально. На моей памяти еще ни одна гильдия не переизбирала добровольно своего командира. Люди просто покидали клан, в котором им не нравилось. Далее, человек, который сам создал гильдию или который получил права ГМ, очень часто считает себя именно ее хозяином. вот, например реальный случай: [26.11.2009 16:32:36] Александр: Вобщем права ГМ у меня [26.11.2009 16:32:52] Александр: Я неделю жду всех кто вышел из гильдии [26.11.2009 16:33:36] Александр: если они не вернутся я распускаю гильдию, не в обиду но так будел лудше если все сразу разайдутся [26.11.2009 16:33:51] Александр: Может больше времени будет тогда у всех... [26.11.2009 16:34:26] Александр: на личную жизнь [26.11.2009 16:42:23] Снигирева Екатерина: не кипиши - не нужен клан, так отдай права другому. Не хозяин [26.11.2009 16:42:41] Александр: я ГМ [26.11.2009 16:42:53] Александр: захочу распустить и распущю [26.11.2009 16:42:58] Александр: и я не кипешую [26.11.2009 16:43:11] Александр: просто нафиг такие приколы кому нужны [26.11.2009 16:43:52] Exale: Санек спокойно ну ты хоть у народа спроси может кто то хочет что бы клан все же небыл распущен всеже клан дело колективное [26.11.2009 16:44:23] Александр: Да чё вы так переживаете за клан теперь? [26.11.2009 16:45:04] Exale: да пусть будет [26.11.2009 16:46:04] Снигирева Екатерина: ГМ, но распускать гильдию, которую создавали 30 человек не твое право [26.11.2009 16:46:18] Александр: как это не моё???? [26.11.2009 16:46:26] Снигирева Екатерина: вот так [26.11.2009 16:46:46] Exale: ты заведуешь гильдее а управляют ею и решают ее будущее все это было вроде такой шутки, как сказали. Но на деле именно так все и происходит. А вообще нет смысла плодить собственные гильдии. Желание иметь свою, обычно выливается в то, что на сервере с десяток слабеньких кланов, каждый из которых тянет одеяло на себя. Гораздо важнее объединяться всем русскоязычным в один большой клан и только так можно рассчитывать на полноценную игру
НАШИ ЛЮДИ В БУЛОЧНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДЯТ!
Сообщение отредактировал zombicat - Вторник, 02.02.2010, 18:07 |
| |
| |
| sanyk1716 | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:59 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Катя ты реально меня ненавидиш за чтото, обьясни, за что? По поводу выше написанного. Ничего тут странного нет, Я постом ГМа не дорожу и готов отдать его в любой момент кому члены гильдии доверяют. А в тот момент ты сама кинула гильдию и ушла ничего никому не обьяснив, передала права, заварила кашу с солью..... а я крайний вышел потому что грозился гильдию распустить Ну я тибе скажу так, что начальник, директор да и вобще любой руководитель должен быть строгий но обьективный, решительный и при возникновении какойто проблемы выслушать мнение каждого обдумать все действия и принять своё решение а не идти на поводу у других.... и если нужно будет удалить гильдию поверь это произойдёт, я не пугаю а говорю то что есть... Не пойму что ты хотела сказать выложив этот реальный случай?? Quote (zombicat) ГМ - человек с широкими правами и возможностями. Как себя поставишь изначально. На моей памяти еще ни одна гильдия не переизбирала добровольно своего командира. Люди просто покидали клан, в котором им не нравилось. Далее, человек, который сам создал гильдию или который получил права ГМ, очень часто считает себя именно ее хозяином. Ну на твоей памяти нет таких случаев а у других есть, да а по поводу людей которые кидали клан, так это ты про себя??? Далее человек который создал гильдию это не Я а Ты и это ни для кого не сикрет, да я считаю себя хозяином гильдии иными словами это называется BOSS или директор или начальник, но я могу спокойно передать права. Костя как прочитаеш это сообщение, прошу тебя сделать голосование на форуме. "Кто за то чтобы переизбрать ГМ, кто против и кому всеравно." Зарание СПАСИБО!
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче:
|
| |
| |
| zombicat | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (sanyk1716) А в тот момент ты сама кинула гильдию и ушла ничего никому не обьяснив, передала права Я не кидала. И я объяснила и очень толково, по-моему. Если ГМа ни в грош не ставят, то какой он авторитет?! Quote (sanyk1716) а по поводу людей которые кидали клан, так это ты про себя??? Очевидно, что про всех, кто уходил из одного клана и переходил в другой. Не надо передергивать Quote (sanyk1716) Катя ты реально меня ненавидиш за чтото, обьясни, за что? я тебя не ненавижу. Я подхожу к вопросу объективно.
НАШИ ЛЮДИ В БУЛОЧНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДЯТ!
|
| |
| |
| zurom | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:47 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (sanyk1716) Катя ты реально меня ненавидиш за чтото, обьясни, за что? Я напишу за Катю.... за то что ты ..... ну ты Саня понял что я имею ввиду
|
| |
| |
| LEKANA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:03 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ............ не думала что из-за моего сообщения возникнут такие разногласия ....... "давайте жить дружно"
|
| |
| |