[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: uBAH_DyJIuH  
Какие мы...
uBAH_DyJIuHДата: Вторник, 23.02.2010, 09:48 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Саня, ты все правильно написал.
Катя, ты тоже где-то права.

НО. Катя, сколько можно уже вести эти разговоры??? (вроде уже затихла эта тема, а ты опять поднимаешь ее).
В этом топике, мне слышится особенная агрессия от тебя по отношению к онлайн играм.
Что такое? Ты усталая и раздражительная??))) ну так мы понимаем тебя. Двое маленьких детей - это тяжело.

А время на разные развлечения человек определяет сам себе. Слава богу многие кто играет - взрослые уже люди. И могут контролировать себя. Да, может быть не хочется отрываться от игр, но ведь может.
Можно вечно спорить на эту тему. Находить много оправданий и наоборот обвинений.

Quote (sanyk1716)
Мы живём для того чтобы получать удовольствие от жизни

полностью согласна с этим
А от чего получать удовольствие - каждый определяет себе сам.
Кто-то опять же, получает удовольствие - выкурив сигарету. Кто-то от просмотра фильма. Есть возможность сходить в кино, в театр или еще куда - это хорошо (но ведь не каждый день это люди могут себе позволить), кто-то от общения в игре (к этой категории я отношу себя. Да, мне нравиться смотреть как качается бот. НО!!! В это время я общаюсь. И не сижу просто так глядя в монитор в тишине. Нет никого? Я занимаюсь своими делами).
Люди разные ВСЕ. Всех под одну гребенку не причешешь. И не заставишь смотреть на мир своими глазами.
Поэтому можно дискутировать бесконечно. Кто-то будет доказывать отрицательные стороны, кто-то находить положительные.

uBAH_DyJIuHДата: Вторник, 23.02.2010, 09:50 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Катя, может уже хватит нападать на нас по поводу силки? Не хочешь, не будешь играть - твое желание.
У нас есть возможность, и мы хотим и играем. Нас это устраивает. Если у тебя нет возможности играть (желания и тд) ненадо на нас это сваливать. Мы уже давно поняли твою точку зрения.
Остановись на этом.
Поговори о чем нибудь другом. Или больше тем нету у тебя?

zombicatДата: Вторник, 23.02.2010, 11:46 | Сообщение # 13
Генерал-майор
И вы, Ната и Саня, говорите что-то о друзьях и об общении? Друзья не затыкают рот друзьям, а пробуют разобраться в ситуации,помочь найти выход и т.д.и т.п. По крайней мере у меня о дружбе такие вот старомодные понятия. Я считаю, что дружба -это не только на форт вместе сходить.

Quote (uBAH_DyJIuH)
Остановись на этом.
Поговори о чем нибудь другом. Или больше тем нету у тебя?

Есть. Но вам-то это все неинтересно - не идет ни в какое сравнение с силкой.

Остановилась.

НАШИ ЛЮДИ В БУЛОЧНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДЯТ!

sanyk1716Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:48 | Сообщение # 14
Подполковник
Quote (zombicat)
Ну ты ситуации с моим курением не знаешь, чтоб меня судить. Скажу лишь, что ты неправ от незнания и несвежей информации, которой владеешь

Из этой фразы Я так понимаю что ты всётаки пытаешся бросить курить но не можеш. Вот где твоя сила воли biggrin
Quote (zombicat)
Ну о моей силе воли не вам судить. Я уже не в силке, а вы еще там.

Да и этой фразой ты сама нас осуждаеш и в тоже время говориш чтобы мы не осуждали тебя. suspect
Quote (zombicat)
какой же скудный у тебя выбор.... У меня диапазон шире

Ты не знаеш как я живу и не знаеш какой у меня диапазон выбора развлечений. Я тибе расказал то как проводят половину времени мои сотрудники по работе а не Я. В отличии от них Я иду домой а не с ними в пив бар.
Quote (zombicat)
Мне намного приятнее не общение в чате, а общение вживую.

Ты знаеш я бы хотел встретится с теми с кем я общаюсь в чате в живую и поговорить, но мы находимся далеко друг от друа, а по поводу общения в живую то я не немой и не глухой и каждый день разговариваю с теми кто меня окружает.
Quote (zombicat)
И если я хожу попить пива с друзьями, то уверяю тебя, не в прокуренный бар, где слышим один мат. Я хожу туда, где кружка пива стоит минимум 150-180 рублей. Там не матерятся.

lol У нас какраз столько пиво стоит в прокуренном пивбаре а в нормальном завидении раза в 3 дороже.
Quote (zombicat)
к сожалению уже зависим и свидетельством тому - твоя пылкая речь (к тому же не первая)

Катя ты сама все эти разговоры пылкие заводиш, к тому же не первые book

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче:

zombicatДата: Вторник, 23.02.2010, 11:54 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (sanyk1716)
Из этой фразы Я так понимаю что ты всётаки пытаешся бросить курить но не можеш. Вот где твоя сила воли

вывод не верный

Quote (sanyk1716)
У нас какраз столько пиво стоит в прокуренном пивбаре а в нормальном завидении раза в 3 дороже.

ну мы действительно живем в разных странах. Могу лишь сожалеть о том, что за возможность получать нормальный сервис вы вынуждены так дорого платить

Quote (sanyk1716)
Катя ты сама все эти разговоры пылкие заводиш, к тому же не первые

Ладно, я плохая.

sanyk1716Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:58 | Сообщение # 16
Подполковник
Quote (sanyk1716)
Есть. Но вам-то это все неинтересно - не идет ни в какое сравнение с силкой.
Остановилась.

lol Я чёто не заметил что есть другие темы.

Quote (zombicat)
Мой распорядок дня полгода назад: встать, бегом к компу, полчаса в игре - сталл, разгрузка инвентаря, разбой лута..., завтрак на ходу у компа, и так до ночи, в час ночи - спать, ночью встать пару раз и проверить: не дц ли у кого, не продалось ли чего. Хронический недосып, бесят все, кто отвлекает от игры, бесят все, кто считает, что игрушка - гамно. Надо сделать что-то по дому? Подождет - у меня пати-кач. Надо покормить детей? Только быстро, на ходу - у меня там уник. ППЦ! Я поймала себя на том, что с друзьями говорю о силке, в кабаке говорю о силке, думаю о силке, и мужу вечером после работы с порога делаю отчет о т ом, что и как было в силке. А НЕ О ТОМ, КАК ПРОШЕЛ У НЕГО ДЕНЬ И КАК ЖИЛА НАША СЕМЬЯ В ЭТОТ ДЕНЬ!

Катя вот ты о сибе и написала, я с друзьями, на работе, с родственниками не говорю и не говорил о силке, я с Игорем и Ромой по телефону могу поговорить, но извени разве ты не делешся мнением с кемто о просмотревшем фильме или о вине которое ты попробовала в ресторане (хорошее или плохое), не расказываеш как правильно стоять на коньках, как сделать вкусное блюдо...
хотя наверно нет я слышу от тебя только СИЛКРОАД.

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче:

uBAH_DyJIuHДата: Вторник, 23.02.2010, 12:03 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (zombicat)
И вы, Ната и Саня, говорите что-то о друзьях и об общении? Друзья не затыкают рот друзьям, а пробуют разобраться в ситуации,помочь найти выход и т.д.и т.п.

О каком выходе ты говоришь? Мы пока от тебя ничего не слышали, только как нападки на то что мы играем в онлайн игры.
Мы каждый день общаемся по скайпу. Разве это не живое общение? Как сказал Саня, нас разделяет всех расстояние. А скайп теперь хоть как-то "сокращает" расстояние. Теперь это не только "сухое" общение в чате. Ну не получится у многих никогда в живую встретиться.

Quote (zombicat)
Друзья не затыкают рот друзьям

Я так и думала что ты поймешь это так. Я даже писать начинала чтоб ты не рассматривала это как затыкание тебя. Но потом эта фраза получилось не в теме, и я забыла ее переставить (убрала).
Ты конечно взрослый человек. Можешь воспринимать как хочешь.

Я не могу понять, чего ты бесишься? Тебя силка уже не трогает, по твоим словам. Так в чем дело?

zombicatДата: Вторник, 23.02.2010, 12:22 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Quote (uBAH_DyJIuH)
Я так и думала что ты поймешь это так.
Quote (uBAH_DyJIuH)
Ты конечно взрослый человек. Можешь воспринимать как хочешь.

Как написано,так и прочитано

Quote (uBAH_DyJIuH)
Я не могу понять, чего ты бесишься? Тебя силка уже не трогает, по твоим словам. Так в чем дело?

Не можешь понять, потому что я не бешусь. Мне насрать на силку давно и глубоко. Мне было не насрать на вас. Потому что вы недалеко ушли о такой же ситуации. Только боитесь себе в этом признатся. И я, к сожалению, не ошиблась.

uBAH_DyJIuHДата: Вторник, 23.02.2010, 12:27 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Ага, и поэтому ты всеми силами пытаешься нас вытащить из силки? Так?

uBAH_DyJIuHДата: Вторник, 23.02.2010, 12:33 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Катя, в ги у нас играют практически все взрослые люди. Которые сами принимают решения. Ты никогда ни за кого ничего не решишь. Так уж получилось, что многим нравиться играть в силкроад. Каждому свое дело и время. Когда подойдет время, человек САМ покинет игру. Это будет его решение. А ты просто, извини, нападаешь на нас по поводу силки. Ты этим ничего не добьешься (а на это ты скажешь, что ты ничего не добиваешься))). Но, выглядет это так.
И просто думаю все устали уже от этих разговоров. Переливание из пустого в порожнее.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Hidden Gods © 2025 | Сайт управляется системой uCoz