Какие мы...
|
|
uBAH_DyJIuH | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:20 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| ой, простите ради бога.. Александр Александрович Сейчас во всех топиках внесу исправления
|
|
| |
Katusha | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:24 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Есть такое выражение:"Уходя, уходи". Катя, ведь ты же умница, зачем продолжать дале.
|
|
| |
Кочевник | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:46 | Сообщение # 33 |
Царь =)
Награды: 1
| Наркаман никогда не скажет что он наркоман. Никогда не сознается. А то что вы сейчас тут обсуждали так это просто защита своего маленького скудного мирка.
Админ не спит. Просто медленно моргает.
|
|
| |
zurom | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:57 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (sanyk1716) Рома уже бросил силку Спасибо Катя тибе теперь он в Аллодах При чем тут Катя? и Аллоды при чем? Может тут другой фактор повлиял на мое перебывание в игре? 1. В силке я редко появляюсь только из-за того что у меня уже перебанило всех кого можно, и последнюю надежду с 1.1М сп забанили невижу перспектив в силке. Пока что по вечерам захожу комунистом и ворую, и уже 2 дня подряд напостой пвпшусь в профе с лучником 100-м, но когда введут 105-е или 110-е лвл, мне уже ничего там делать будет ((( ибо руками я 102-й за год не сделаю, а на бота ставить 100-го чара не желаю. Так-же повлияло взаимоотношение с некоторыми, которые меня унижали как могли, типа твой чар неможет меня убить даже без шмота, фууу, твой визард вобще никакой как ты его делал, через жопу, а потом кое кто еще обиделся на меня что я над ним иногда подшучиваю фразами нуб. Потом меня еще порезали на сайте... вобщем в силку захожу но только поиграть, общаться мне там охота отпала.... 2. Я в аллодах уже не сижу, проэкт аллоды завален! все... кто не верит, может глянуть на загрузку серверов, люди уже массово закидывают эту игру. Её выкупили Маил.ру которые ничего неумеют делать кроме сайтов для блондинок, и нафиг запороли и задонатили все что до этого делалось. По поводу Вашего полилога (Катя Ната Саня) то мне смешно читать было, вы все какието раздражительные, у Вас сейчас тоно в жизни много клопот, и вы решили тут друг на друга все выплеснуть :lol: Нету смысла ссорится, Кате надоел силк пусть себе не играет, зачем её осуждать, и в чем-то она права, в чем то Саша и Наташа, но хватит Вам ставить такую некрасивую точку :sick: . Все хорошо :wine: :flower: , а будете продолжать, всавлю своих 5 комеек :p
|
|
| |
zombicat | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:16 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (zurom) а будете продолжать, всавлю своих 5 комеек та вставь... меня не пнул тока ленивый. А завтра и ленивый пнет Quote (Кочевник) Наркаман никогда не скажет что он наркоман. Никогда не сознается. ага, именно это я и пытаюсь вталдычить. Quote (Кочевник) А то что вы сейчас тут обсуждали так это просто защита своего маленького скудного мирка. +100
НАШИ ЛЮДИ В БУЛОЧНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДЯТ!
|
|
| |
uBAH_DyJIuH | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:11 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Правильно Оля написала Quote (Katusha) "Уходя, уходи" Кому ненравиться чтото ... гуд бай, мы никого уже не держим, после последних инцидентов. Но не срите другим в души. Я могу многое чего написать такого, что может не понравиться. Но зачем это делать? Quote (zurom) вы все какието раздражительные После Катиных высказываний кто угодно станет раздражительным. Потому что надоело все это читать. Я не писала ответы, держалась, потому что не хотела влезать в это дерьмо (извиняюсь за выражение, но так оно и есть). Я уже писала, что надоели эти темы на одно и тоже. Но тут уже решила ответить и поставить конец этому разговору. Я на такие темы отвечать больше не буду. Могу вообще не заходить на сайт и пусть он катиться ко всем чертям. Quote (Кочевник) А то что вы сейчас тут обсуждали так это просто защита своего маленького скудного мирка. Какой есть - зато наш (получите и распишитесь!!!)
|
|
| |
sanyk1716 | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:35 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Quote (zurom) В силке я редко появляюсь только из-за того что у меня уже перебанило всех кого можно, и последнюю надежду с 1.1М сп забанили Приведи пример кого у тебя забанели на 100 лет. чара 26 лвла с 1 100 000 Сп лол Рома это не 3 500 000 0000 голда которые Игорь и Виктор потерял, а по поводу тех банов что чары раньше получили так это всё до одного места, потому что пофиг сколько банов у тебя было сейчас бан один на 100 лет. Quote (zurom) невижу перспектив в силке. Пока что по вечерам захожу комунистом и ворую, и уже 2 дня подряд напостой пвпшусь в профе с лучником 100-м, но когда введут 105-е или 110-е лвл, мне уже ничего там делать будет ((( ибо руками я 102-й за год не сделаю, а на бота ставить 100-го чара не желаю. Ну Рома "Волка боятся - в лес не ходить", Я не боюсь что меня забанят и бегаю на боте, непойму что ты боишся потерять??? если перспективы дальше не видиш... ставь чара на агбота и бегай он бесплатный и даже если забанят ты ничего не потеряеш... если хочеш сказать что денег нет на бота.... то я тибе предлагал вторую половинку от с-бота, если хочеш можно им загружеть твоих чаров... ну если надоело играть, то дело твоё тебя заставлять никто не будет. Quote (zurom) Так-же повлияло взаимоотношение с некоторыми, которые меня унижали как могли, типа твой чар неможет меня убить даже без шмота, фууу, твой визард вобще никакой как ты его делал, через жопу, а потом кое кто еще обиделся на меня что я над ним иногда подшучиваю фразами нуб. Потом меня еще порезали на сайте... вобщем в силку захожу но только поиграть, общаться мне там охота отпала.... Рома ты всё принимаеш близко к сердцу... во первых бладера можно легко убить любым. Твои персонаж хороший, одна проблемау него то что он с бардом а не клериком, из-за этого ты не можеш долго стоять на пвп. И поверь бьёш ты по мне сильно, если захочеш дальше играть советую слить барда и вкачать клерика и ты увидиш разницу и всю прелесть своего персонажа... А по поводу твоего визарда. Как ты меня можеш им убить если у тебя скилы 80 лвл... прокачай их до 100 и ты моего чара положеш за 2 скила... Ну и по поводу фраз НУББ то они были не иногда а практически всегда... Ну Рома извени если что не так, просто Мы пытались тибе всячески помоч, давали совет что лучше вкачать чару ты нас не слушаеш и ещё обижаешся на нас.... Обижайся на меня если хочеш за то что я тибе говорил что твой Комунист меня убить не может, это действительно так из-за того что он с бардом... с клериком ты ыего даже и не пытался сделать... наверно я виноват. извени Рома. Да и извени меня за то что твой визард не докачан по скилам до 100 лвла а бьёт скилами 80 лвла причём сильно но не достаточно чтобы меня убить.... ты же не пробовал бить 100 скилами по мне.... короче делай сам выводы. Я тибе могу привести пример хороший: вспомни видеоролик с _Q9_ и Iskanderom как Iskander дох от дамага дагеров, у моего чара был 100 лвл и вещи не плохие но гап 9... и когда я сделал ФФ как всё изменилось... Рома не вени других людей а подумай лучше что ты можеш исправить... Quote (zurom) Я в аллодах уже не сижу, проэкт аллоды завален! все... кто не верит, может глянуть на загрузку серверов, люди уже массово закидывают эту игру. Её выкупили Маил.ру которые ничего неумеют делать кроме сайтов для блондинок, и нафиг запороли и задонатили все что до этого делалось. Как Катя сказала ты зря потратил время на эту онлайн-игру, мне она сразу не понравилась... Забей на АЛЛОДЫ, и подумай по поводу сликроад никто тебя не осуждает в гильдии и честно мне напливать на то у кого какой чар, главное общение. Quote (zombicat) Quote (Кочевник) Наркаман никогда не скажет что он наркоман. Никогда не сознается. ага, именно это я и пытаюсь вталдычить. Quote (Кочевник) А то что вы сейчас тут обсуждали так это просто защита своего маленького скудного мирка. +100 Ну во первых - я не наркоман, я бы в шахте не работал; второе - у меня нет ломок по отношению к игре; третье - то что мы тут обсуждали это не защита маленького мирка, как вы это воспринимаете. Мой Вам совет, начните-ка лучше с себя ("вынь прежде бревно из своего глаза"), а там может и других судить желание пропадет?
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче:
|
|
| |
sanyk1716 | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:40 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Продолжая пояснять предыдущие слова о сучке и бревне, Иисус Христос сказал: “Или как скажешь брату твоему: “дай, я выну сучек из глаза твоего”, а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего”(Матф.7:4–5). Как нужно понимать эти слова? При помощи иносказательных образов, сучка и бревна, в этих словах говорится о том, что человек не имеет права судить ближнего, указывая на его сучек (недостатки), так как сам грешен (имеет бревно в своем глазу). Нарисовав образ человека, который находит недостатки у других людей и не замечает свои собственные, Спаситель спрашивает о том, что если человек сам грешен, где же будет его совесть, когда он будет критиковать ближнего своего за меньшие недостатки, когда сам повинен в больших. То есть как обличитель скажет о том, что выймет сучек из глаза брата своего, когда в его собственном глазу бревно. Однако нарисованный словами Спасителя тип человека не только не хочет замечать свои собственные недостатки, но и со злорадством обличает ближнего, повинного в меньших грехах чем сам обличитель, потому что такой человек ставит целью своей жизни находить изъяны в характере и поступках ближних и берется без зазрения совести их обличать. Доказательством того, что в разбираемой фразе говорится о человеке-обличителе, есть его слова, адресованные ближнему “дай я выну сучек из глаза твоего”. Как видим этими словами обличитель указывает в образе сучка на недостатки ближнего, при этом не замечая своих, более значительных недостатков. Именно такого человека Спаситель справедливо назвал лицемером. Кто такой лицемер? Это тот, кто знает, что он не прав, однако делает неправое дело, это тот, кто знает истину и сознательно искажает её. “Лицемерие – поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью” (С.И. Ожегов, “Словарь русского языка”, указанное издание, стр. 329). Перейти на источник информации
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче:
|
|
| |
uBAH_DyJIuH | Дата: Среда, 24.02.2010, 07:50 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Все.. закрыла тему Если еще одна появиться, будем принимать меры путем голосования чтоли.
|
|
| |
Кочевник | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:08 | Сообщение # 40 |
Царь =)
Награды: 1
| Вам всего лишь хотели сказать, что вы чрезмерно поглощены игрой. Поглощены настолько что перестали замечать все хорошее что есть вокруг Вас в реальном мире. Мир силки стал единственным реальным. Да как правильно сказал Саня: "я работаю на шахте", хожу в кино, кафе, театр, гулять и так далее, но доставляет вам по настоящему удовольствие только одно - СИЛКА. Все что в жизни есть хорошее - кач, сталл, форт, караван, скайп, форум. Все что вокруг - не понятно, не приятно, и не стоит того чтобы это ценить. Время проведенное в силке - золото. Время вне её - зря потраченное время без игры. Люди вокруг - не стоят Вас, потому как только тут - те кто вас понимают, те с кем приятно общаться на любимую тему. А реальная тема только одна - силка. Можно поговорить немного и на другие темы, но это не столь интересно. Действительно многие покинули силку без шума, разговоров и разглагольствований. Не подумайте что я отговариваю играть в силку. Я и сам захожу и играю. И я даже склонен думать, что еще есть тут люди которые меня все еще считают своим товарищем. Я просто говорю что все хорошо в меру. Вокруг есть и другой чудный мир. Я никого не призываю встать и выйти из гильдии, удалить или отдать чара. Многие умные люди говорят, что подобные игры полезны, развивают мышление, я полностью их поддерживаю. Но никто из них еще никогда не говорил что нужно проводить в игре все свое время. За мной своих грехов не мало, только я не лицемер! Потому как я Вас не осуждаю, а говорю что Вы слишком увлечены. А уж если ты Саня говоришь о боге то смею напомнить, что это увлечение чрезмерное есть страсть к игре. А страсть богопротивна. Почитай слова святых внимательнее. Святых коих слова ты так лихо цитируешь. Так что я не кого не принуждаю и ничего не доказываю. Просто говорю - посмотрите на себя со стороны.
Админ не спит. Просто медленно моргает.
|
|
| |