ИГРА
|
|
Кочевник | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:52 | Сообщение # 61 |
Царь =)
Награды: 1
Статус: Offline
| не хрен стока есть ))))
Админ не спит. Просто медленно моргает.
|
|
| |
Velial | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:43 | Сообщение # 62 |
Сержант
Награды: 0
| Quote (Кочевник) не хрен стока есть )))) А Вы завидуйте молча 
Сообщение отредактировал Velial - Понедельник, 31.08.2009, 10:44 |
|
| |
zombicat | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:41 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Как-то выдали получку И мы ее обмыли Проснулся утром в крапивных колючках - Коллеги в кустах забыли Пилот Пролет
НАШИ ЛЮДИ В БУЛОЧНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДЯТ!
|
|
| |
greggh | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:30 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Quote (Кочевник) не хрен стока есть )))) - совсем не в тему Quote (zombicat) была в гостях у бабушки месила та оладушки я сожрала целый таз и не влезаю в джинсы щас  :'( - это прямо про меня Решил податься я в пилоты, На первым месте были полеты. Летели годы, время прошло, Стал я первым пилотом КнААПО, (Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю. А. Гагарина) Вздумал жениться, любовь я искать, Время упущенно, не вернуть все назад. Юноши, девушки вот вам урок, Пока вы молоды не попадите в пролет! Фух, старался чтобы и складно было и чтобы более или мене рифма была Гусли Мюсли
Сообщение отредактировал greggh - Понедельник, 31.08.2009, 21:36 |
|
| |
uBAH_DyJIuH | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:13 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Я учился играть на гуслях Приходил домой, ел мюсли Кушал мюсли, спать ложился Просыпался, кушал, мылся. И опять на гуслях играть. Что за жизнь такая, бл... Кровь Морковь
|
|
| |
zombicat | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:27 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Quote (greggh) Решил податься я в пилоты, На первым месте были полеты. Летели годы, время прошло, Стал я первым пилотом КнААПО, (Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю. А. Гагарина) Вздумал жениться, любовь я искать, Время упущенно, не вернуть все назад. Юноши, девушки вот вам урок, Пока вы молоды не попадите в пролет! Чуть слезу не пустила - такая грустная история. За КаААПО отдельное спасибо Quote (uBAH_DyJIuH) Я учился играть на гуслях Приходил домой, ел мюсли Кушал мюсли, спать ложился Просыпался, кушал, мылся. И опять на гуслях играть. Что за жизнь такая, бл... Терла я в рагу морковь Содрала все пальцы в кровь Кровь в моркови - некрасиво Это все меня взбесило И я весь этот огород Отправила в мусоропровод! Вобла Колба
|
|
| |
greggh | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:54 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Quote (zombicat) Чуть слезу не пустила - такая грустная история. - ну я уж старался, почти с себя списал сюжет В инстетуте мы химичили в колбах, Химикаты взрывались прямо на полках, После учебки все шли отдыхать, Долго химичке после нас убирать, Чтоб не тратить время зря, Вобла свежая нужна, Нужно пива два боченка, И любимая девченка! Второй куплет продолжение первого Верблюд Этюд
Сообщение отредактировал greggh - Среда, 02.09.2009, 23:56 |
|
| |
uBAH_DyJIuH | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:38 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Вот задумал я друзья Купить верблюда.. а нельзя Домой меня не пустит жена С таким животным. все. хана она у меня художница рисует всякие вольности вдруг мой хорошенький верблюд съесть ее эскиз, этюд. вот помечтал и стало легче пошел домой, готовить гречу. и еще одна бессмыслица вижу на картине верблюда за машиной работает он непокладая ног такой вот братцы "натюрморт". точнее надо мне этюд нарисовать, и дальше в путь. Бабочка-капустница Девочка-искустница
|
|
| |
zombicat | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:14 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Видала я такую историю из наших окон Девочка-искуссница нашла жирную гусеницу Взяла спицы и связала ей кокон И гусеница стала бабочкой-капустницей Пипец задание.... Так и не поняла в рифму получилось, или нет... Может кто лучше что-то придумает Морда Сковорода
|
|
| |
uBAH_DyJIuH | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:46 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| хехе.. старалась посложнее придумать
|
|
| |