ИГРА
|
|
Кочевник | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:54 | Сообщение # 71 |
Царь =)
Награды: 1
Статус: Offline
| это не стихи это проза .... но очень красивая ... в японском стиле практически.
Админ не спит. Просто медленно моргает.
|
|
| |
uBAH_DyJIuH | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:49 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Муж явился вот домой Посреди ночи чуть живой. Я его ждала ждала, Ужин приготовила. Я взяла сковороду И дала в лицо ему. Утром муж своею мордой Жаловался унитазу в уборной. концовка чуть не складная получилась ( Кошка Мошка
|
|
| |
Кочевник | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:49 | Сообщение # 73 |
Царь =)
| Сорри за нарушение правил ноя придумал прикольные слова для рифмы АНТИБИОТИКИ НАРКОТИКИ Ну например такой вариант Долой антибиотики До здравствуют наркотики
Админ не спит. Просто медленно моргает.
|
|
| |
zombicat | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:04 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Quote (Кочевник) Долой антибиотики До здравствуют наркотики Это пропаганда нехдорового образа жизни. Можно и ответственность схлопотать Зависим от наркотиков? Лечись антибиотиком! На окне лежала кошка А вокруг летала мошка Лапой хлопнул злобный зверь Мозги и кровь везде теперь Волос Голос
НАШИ ЛЮДИ В БУЛОЧНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДЯТ!
|
|
| |
greggh | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:03 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Пришел муж домой, налил суп с ухой, Сразу подал он с кухни свой голос, Жена, откуда в тарелке твой волос?! Ушки Сушки
|
|
| |
uBAH_DyJIuH | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:25 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
| Есть разные вкусности к чаю Например, печенье, я это одобряю. Печенья, пряники, сушки, Торты, пирожные, ушки. Все это я обожаю Правда от этого я расширяюсь. МОРОЗ КОЛХОЗ
|
|
| |
zurom | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:25 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Ехал я через колхоз Заглохла машина Все упили на мороз Кроме Вениамина Тот кувалду быстро взял Пару махов сделал Есто что сдать мне на метал Решаена проблема! Салидол Валидол
|
|
| |
uBAH_DyJIuH | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:04 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Ехал доктор за таблеткой Ехал в местную аптеку Ехал Ехал Ехал Ехал Колесом на гвоздь наехал Хлопнул дверью, вышел вон И пошел пошел пешком Вдруг упал он прямо в грязь Грязный весь, как тот карась. Возвратился он к машине Стал толкать ее, паршиво. А машина нифига Не сдвигается никуда Что-то с сердцем стало плохо Валидол нашел, неплохо. Солидол достал бедняга Стал он пятна выводить Да запнулся о корягу Вот так и не захочешь жить. фууу.. устала уже писать ) Камыш Малыш
|
|
| |
zurom | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:28 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| У реки шуршит камыш Жабы в стороны удрали Не мешай, будет малыш Если кое-что не взяли. Свистит Трансвестит
|
|
| |
uBAH_DyJIuH | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:40 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Quote (zurom) У реки шуршит камыш Жабы в стороны удрали Не мешай, будет малыш Если кое-что не взяли.
|
|
| |