ИГРА
|
|
zombicat | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:38 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| В кабаке народ свистит, Гомонит и топает Танцует в центре трансвестит, Крутит голой попой Мышка Фишка
НАШИ ЛЮДИ В БУЛОЧНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДЯТ!
|
|
| |
dimo9788 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:40 | Сообщение # 82 |
Майор
| Сидит мышка за столом, Фишками играет, А в другом углу наш NEXUS Гвозди забивает Quote (sanyk1716) Однажды жил один мальчик с плохим характером. Как-то раз его отец дал ему мешочек с гвоздями и сказал вбивать в изгородь сада гвоздь каждый раз, когда он теряет терпение или ссорится с кем-нибудь. В первый день мальчик забил 37 гвоздей в забор. В последующие недели он научился контролировать себя, и число забитых гвоздей в заборе уменьшалось день ото дня - он обнаружил, что легче контролировать себя, чем забивать гвозди! Наконец, настал день, в течение которого мальчик не забил ни одного гвоздя в забор. Радостный, он пошел к отцу и сказал ему, что в этот день не забил ни одного гвоздя! Тогда отец велел ему доставать гвоздь из забора всякий день, когда он не потерял терпения и не поссорился с кем-либо. Проходили дни и, наконец, мальчик смог сказать отцу, что он достал все гвозди из забора. Тогда отец привел мальчика к забору и говорит ему: - Сын мой, ты вел себя хорошо, но смотри, сколько дырок теперь в заборе. Изгородь теперь уже не такая, как прежде. Когда ты ссоришься с кем- либо и говоришь что-нибудь плохое, ты оставляешь такую же рану, как эти. Ты можешь всадить нож в человека, и можешь достать его, но всегда остается рана. Не важно, сколько раз ты извиняешься, рана остается. Рана словесная причиняет такую же боль, как и физическая. Друзья - это редкие сокровища, они заставляют тебя улыбнуться и ободряют тебя. Они готовы выслушать тебя, когда тебе это нужно, они всегда поддержат тебя и откроют тебе свое сердце. Корова Здарова
А вам слабо?
Сообщение отредактировал dimo9788 - Вторник, 06.10.2009, 22:55 |
|
| |
greggh | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:14 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Quote (dimo9788) Сидит мышка за столом, Фишками играет, А в другом углу наш NEXUS Гвозди забивает Ну ты приколист!
Сообщение отредактировал greggh - Вторник, 06.10.2009, 22:56 |
|
| |
zombicat | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:58 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Quote (greggh) А в другом углу наш NEXUS Гвозди забивает Эк Ромку забрало 
|
|
| |
uBAH_DyJIuH | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:09 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Quote (zombicat) В кабаке народ свистит, Гомонит и топает Танцует в центре трансвестит, Крутит голой попой Пасется на лугу корова. Жует жует, лепешки жмет. Никто не скажет ей плохого слова Потому что, корова - здорова. Кто мимо проходит, нос всегда воротит. Но всегда скажут приятное слово "Здарово корова!" Презерватив Кооператив
|
|
| |
zurom | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:39 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Все идут в коператив Вроде как работают, Кто забыл презерватив Будут дома клопоты... Конь Огонь
Сообщение отредактировал zurom - Суббота, 10.10.2009, 22:35 |
|
| |
dimo9788 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:45 | Сообщение # 87 |
Майор
| Quote (zurom) Все идут в коператив Вроде как работают, Кто забыл презерватив Будут дома клопоты... убило
А вам слабо?
|
|
| |
uBAH_DyJIuH | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:37 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| У меня был чудо-конь А в глазах его - огонь Только сядешь на коня Он промчит везде тебя. Трость Злость
|
|
| |
greggh | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:38 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Quote (zombicat) В кабаке народ свистит, Гомонит и топает Танцует в центре трансвестит, Крутит голой попой Quote (uBAH_DyJIuH) Пасется на лугу корова. Жует жует, лепешки жмет. Никто не скажет ей плохого слова Потому что, корова - здорова. Кто мимо проходит, нос всегда воротит. Но всегда скажут приятное слово "Здарово корова!" Презерватив Кооператив Как всегда очередные шедевры! Когда меня жена лупит тростью, Я начинаю переполняться злостью. Кто-то сказал, что любовь очень зла, Жена по хате гоняет меня как козла. Должен сказать - люблю и терплю, Милой моей я ни с кем не изменю! Попка Кнопка
Сообщение отредактировал greggh - Воскресенье, 11.10.2009, 18:43 |
|
| |
zombicat | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:44 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Звонил я долго, жал на кнопку И соседей доставал Вышел дядька, дал по попке И маме с папой настучал каблук бамбук
|
|
| |