[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: uBAH_DyJIuH  
!!!X!!! Борьба с Joymax !!!!X!!! 0===}::::::::::>
AsmodayДата: Среда, 11.11.2009, 19:19 | Сообщение # 11
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
http://silkroad-online.ru/forum/index.php?showtopic=13870 вот гайд как написать джоям. только с забаненного акка отписаться нельзя, он блокируется и на сайте angry

zombicatДата: Среда, 11.11.2009, 19:57 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Прошу пардону...Отвечу вам как юрист. Когда вы регили акки, то приняли соглашение, по которому обязались не делать того, чего джоям не нравится. А именно: не юзать левый силк, не юзать левый голд, не юзать мультиклиент и не юзать ботов - то есть любые нелегальные программы. Мы первыми нарушили соглашение, а не Джоймакс. То, что на аккаунтах залиты силки, аккаунты не спасает. И это тоже юридически обосновано. Покупка силк за реальные деньги не освобождает вас от соблюдения пунктов соглашения.

Так по какому поводу вы собираетесь рулиться?

Есть лишь один вариант: писать не жалобу, а предложение. Так мол и так, но кач без бота в Силке невозможен. Ребята, если вы баните ботоводов, то мы просто уйдем. Не будем у вас покупать ничего за баксы. Потому что тот, кто качается руками тоже ничего увас покупать не будет. Задолбается и наплюет на игру.

Но боюсь я, что Джои не такие идиоты. Эта акция явно имеет свой тайный смысл.

НАШИ ЛЮДИ В БУЛОЧНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДЯТ!

КочевникДата: Среда, 11.11.2009, 20:52 | Сообщение # 13
Царь =)
Награды: 1
Поддерживаю Кати.
Представляя парней руководителей Joymax - картинка совсем не в виде 13 летних прыщавых юнцов, а очень даже не глупых людей и если они что то делают глобальное например баны.
То наверно не просто так и о прибыли они своей думают в первую очередь.

Админ не спит. Просто медленно моргает.

uBAH_DyJIuHДата: Среда, 11.11.2009, 21:08 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Понятное дело, мы уйдем, а на наше место придут другие, которые будут покупать за силк всякое.
Они уйдут, придут другие, которые незнают еще что за бота банят, и им пока не жалко чаров мелких. Подрастут, уйдут тоже. Но на их место ОПЯТЬ ЖЕ ПРИДУТ ДРУГИЕ. это называется КРУГОВОРОТ. от этого никуда не денешься. и то что мы пугнем джоев что уйдем, им не холодно не жарко.

zuromДата: Среда, 11.11.2009, 22:03 | Сообщение # 15
Рядовой
Какой легальный бот? вы смешные, я могу представить цену в месяц за бота... если самый дешёвый ПА стоит 15 баксов (17-18 фактически) то бот будет стоять от 30 баков в месяц и то на 1 акк. Если будет мультяк, то гф будут им пользоваться и проблема не решиться.
Понимаете, может кому по барабану, Вы сейчас качете чаров, у кого 90+ у кого 100, у когото 30+, но какая перспектива? сегодня играем, радуемся, фармим сп, делаем из чара куколку, а завтра его в бан, руки опускаються играть от такой перспективы. Да те кто пользуються с-бот, им может паралельно, но неделя-две и может за него банить будут, никто от этого не застрахован. Я тоже думал, срокинг, плачу деньги, за него типа банят но редко, папку Дамп удалил, фал шпион перейминовал, и что чар 100-го бан 7 дней, чар 97-й бан 14 дней и чар 82 - бан 7 дней, но до этого бегал сколько месяцев и на срокинге не палился. на визарде попалился и получил бан 7 дней когда на агботе качал его ещё в сентябре.
Понимаете тут рассматриваеться не только бан, а и забитие серверов ГФами. Меня и многих сегодня забанили, я пришёл домой и вечером всеравно грузил чара более 30 минут на 27 хосте, на выходных будет хуже.

Добавлено (11.11.2009, 22:03)
---------------------------------------------
Понимаете, с чего началась проблема банов? у джоев полные - перегруженные серваки, наверное их задрали письмами, вот они резко и решили зайняться баном ботов, забанил вроди как гф, понмите как мы стали заходить с 1-го раза? но появились новые ГФ, янган и константа забились нубами. Катя реально права с юридической точки зрения, но с другой стороны охаректиризируй то что с помощью джоев производиться нелегальный отток денег с физ. лиц и государств. Им тоже дали лицензию на организацию такой компании, и уверен что тот поток денег который нелегально прокатывает через их сервера может реально повлиять на пересмотрение выдачи лицензии или её продления.

Ну например рассмотрим пример Вы являетесь предпринимателем, у Вас пару точек на рынке, вы закупаете оптом овощи, храните их, и продаёте их размещая палатки на рынках, у Вас есть разрешение, вы платите НДС за оборот, платите за оренду ит.д. но на Ваших точках продавцы умудряються толкать самогон, сигареты, мясо, и разную дребедень в таи от Вас. А теперь скажите, кто будет нести отвественность и кого могут лишить разрешения на продажу, договора на аренду ТЧ. Это может и не яркий но приблезительный пример. У нас в России, Украине это бы быстро решили, дали бы взятку и замяли. Но в других развитых государствах, все не так просто, там за такое бешанные санкции, незнаю как у Корее, но в Британии, США, ОАЕ, за такое дрючат по полной.

надо сделать им предложение, и подготовить его так, что бы джои немного вникли в суть вопроса.

Например можно предложить:
1. Сделать постоянный бан акаунтов но не по стадиям а на время, и бесконечное к-во раз, например попалили чара - неделя банана, в итоге целую неделю небудет заядлого ботовода, его разбанили, начал ботить сново неделя бана. нам игрокам это не так страшно, за то ГФ будут сильно терять время и отставать по выработке голда
2. Борьба с ГФ: с голдфармерами баня их бороться бесполезно, они будут создавать новые аки и ботить. 1-я вариант конечно притупит их зароботок, но не искоренит их. Бороться с ними надо отслеживая крупные потоки золота с определённых аков или айпи адресов, отслеживать тех кто покупает голд с их аков и онулировать голд. Представьте Вы выкинете 50 баксов что бы купить голд, а сделку анулируют, и голда нету, захотите ли Вы ещё когда нибудь купить голд? Ведь левый силк, судя с примеров других людей, отслеживают мгновенно в течении суток, внерыночные потоки голда думаю тоже можно отследить. В итоге если небудет покупателей голда, небудет и ГФ, моё мнение - это метод гораздо эфективнее и проще чем отслеживание и бан ботоводов, где страдают игроки реально приносящие прибыль.

3. Дать знать, что к-во нормальных высокого лвл игроков может упасть. Да, не вопрос, будут новые мелкие игроки, но кто захочет играть в силку покачаясь например на соунгах, пенонах, в локациях возле дг, сейчас даже локации возле самары забиты ГФ, они небудут играть просто. Это надо дать знать джоям, что ГФ и именно они портят всем игру, а также портят игру те кто покупает голд у них, тем самым разрушая игровую экономику. Ведь согласитесь, если небы ло бы ГФ, то много ли было товара на рынке по цене 999.999.999?? это может некоторые из нас позарабатывали по пару сотен лямов, некоторые даже по пару милиардов, но чего это стояло? это годы круглосуточного торга и алхимии. А на серваке много чаров высоких уровней которые не торгуют, и даже не химичат.

4. как я уже упоминал, что Джои могут понести отвественность за нелегальный оборот денег, если не прекратят этот беспредел.
При этом надо узнать структуру органов Южной Кореи, и поверхностно их нормы по соотношению к таким операциям. Ведь если реально посмотреть, то игровой голд это нелегальный товар, и продажа чаров и шмота за реал тоже. уверен эта компания незахочет таких проблем.

5. Если писать письмо, то можно приложить изображения толп чаров на мишугах, пенонах, подписать некоторые - "тут будет качаться новое поколение силкроад, когда нас всех побанят, и поуходят люди" наделать скринов НПС кричащих о продаже голда. Сделать коллекцию ссылок сайтов где продают голд за реал. А потом дать знать что эти сайты могут быть уликами.

ну вот вроди выложил что думал, решайте обсуждайте, ведь проблему надо как-то решать. по другому остаёться 2 варианта: либо играть руками, либо вобще забыть про силку.

TaHyHaxДата: Среда, 11.11.2009, 23:38 | Сообщение # 16
Лейтенант
Награды: 1
Я думаю что джоям нет толку писать !! у них стоит скрипт на отправку обратных писем . Мы так писали кампание каторая следит за развитием бота такого как СРОКИНГ и пришла кака ето фигня левая (к сожелению самого ответа выложить не могу )

Думаю надо писать в оргонизацию каторая занимается защитой потребителя .Если бы были каки то факты что Джо занимаются не легальной продажой всякого барохла вот ето бы было номиком . И если писать в оргонизацию ПЗП то надо навести какието факты каторые били бы интерестны им и была бы какаето выгода ихнему государству .

Еот был мой вариант ))

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
{

Я знаю , что я ничего не знаю;
Ексстудент;
Нас Дурить не надо !!! Мы с Кировограда !!!;
}

0_BaCbka_0Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:36 | Сообщение # 17
Сержант
Рома прав, а вы видели я уже давно кинул на саит 2 фото какие я зделал в константынополе - там нубов гдето 100 - 300 штук

Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

zombicatДата: Четверг, 12.11.2009, 10:26 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Quote (zurom)
Если писать письмо, то можно приложить изображения толп чаров на мишугах, пенонах, подписать некоторые - "тут будет качаться новое поколение силкроад, когда нас всех побанят, и поуходят люди" наделать скринов НПС кричащих о продаже голда. Сделать коллекцию ссылок сайтов где продают голд за реал. А потом дать знать что эти сайты могут быть уликами.

Quote (0_BaCbka_0)
Рома прав, а вы видели я уже давно кинул на саит 2 фото какие я зделал в константынополе - там нубов гдето 100 - 300 штук

Мне нравится ваш оптимизм. Но неужели вы всерьез думаете, что Джои не в курсе того, что творится на их серверах? Не в курсе того, на каких сайтах торгуют левым голдом и силками? Просто бороться с этим не так просто. Это международный арбитраж - судится можно годами из-за бюрократических проволочек. А судится с кем? Найди реальное лицо, которое за этим стоит или компанию... А голдфармеров и вовсе трудно вышибить. У нас вон у Искандера по 8 окон ежедневно открыто... У Игоря тоже несколько, у Наты с Костей. Я заводила по два окна на каждом компе. МЫ НА КОГО ВСЕ ЖАЛУЕМСЯ?! Давайте будем все-же объективными. И если бы у вас была возможность торговать голдом, вы бы все его фармили, ибо кушать мы все хотим и любой некриминальный и ненапряжный заработок нам только в радость.

17 ноября Джои обещали официально открыть турецкие сервера. Если они будут отсекать турок, то станет немного легче. Не исключаю, что акция бана ботоводов была сделана для того, чтобы турки свалили на приготовленное им новое теплое местечко. Мол, ребята, тут банят за ботоводство, тут плохо - идите к себе! Вот вы уже заговорили о РУоффе. РУоффа никогда не будет, потому что официально Джоймакс в Россию не приходил. Это будет нелегальная взломанная версия без эвентов, апдейтов, костюмов, итем молла и прочей ерунды. А у турок все будет шоколадно и официально. Но как вы заставите такую массу людей бросить своих хаев (а у некоторых их по 5 штук), бросить САН пухи на +7, бросить голд-запасники? Как вы перебросите всю массу турок (а их на всех серверах по 70%) на новые турецкие сервера? Очень просто - вы устроите им тут "райскую" жизнь, чтоб они поняли - ЗДЕСЬ КАЧАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!

Ну это моя такая фантазия...

zombicatДата: Четверг, 12.11.2009, 10:29 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Так что предлагаю потерпеть недельку-две (все равно бан :)) и посмотрим, что будет, когда сольют турок

zuromДата: Четверг, 12.11.2009, 10:41 | Сообщение # 20
Рядовой
Да Кать, хотелось что бы твои слова были правдой, но если обьективно посудить, то тут дело не в открытии ТР серверов. Вот джои создали целый отдел, набрали персонал, что бы турков отсеять, тоже невяжеться как-то...
Я незнаю что делать, в другие игры не тянет, тут я потерял чара виза. которого хотел делать как основу (2-й бан). Сейчас думаем с Саней пару месяцов пофармить чаров (фарм сп с 1-го лвл, с длвл), пока это беспредел длиться, но тоже потом же после 70-го тех профармлённых чаров надо будет кидать на самостоятельный бот-кач, и ботить пару месяцев, и тут сново возвращаемся к банам, тут просто замкнутый круг какойто.
Очень хочеться что бы через пару месяцев сервера освободились, и бан ботов стал-бы неактуален (сделали-бы как раньше - залито 50 силк - никто не забанит)
А ждать... я тоже думал что к Новому году попуститься это дело, уже и как то забыл за бан, смело ботил, и тут на angry 3 сразу.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Hidden Gods © 2025 | Сайт управляется системой uCoz