Какой легальный бот? вы смешные, я могу представить цену в месяц за бота... если самый дешёвый ПА стоит 15 баксов (17-18 фактически) то бот будет стоять от 30 баков в месяц и то на 1 акк. Если будет мультяк, то гф будут им пользоваться и проблема не решиться.
Понимаете, может кому по барабану, Вы сейчас качете чаров, у кого 90+ у кого 100, у когото 30+, но какая перспектива? сегодня играем, радуемся, фармим сп, делаем из чара куколку, а завтра его в бан, руки опускаються играть от такой перспективы. Да те кто пользуються с-бот, им может паралельно, но неделя-две и может за него банить будут, никто от этого не застрахован. Я тоже думал, срокинг, плачу деньги, за него типа банят но редко, папку Дамп удалил, фал шпион перейминовал, и что чар 100-го бан 7 дней, чар 97-й бан 14 дней и чар 82 - бан 7 дней, но до этого бегал сколько месяцев и на срокинге не палился. на визарде попалился и получил бан 7 дней когда на агботе качал его ещё в сентябре.
Понимаете тут рассматриваеться не только бан, а и забитие серверов ГФами. Меня и многих сегодня забанили, я пришёл домой и вечером всеравно грузил чара более 30 минут на 27 хосте, на выходных будет хуже.Добавлено (11.11.2009, 22:03)
---------------------------------------------
Понимаете, с чего началась проблема банов? у джоев полные - перегруженные серваки, наверное их задрали письмами, вот они резко и решили зайняться баном ботов, забанил вроди как гф, понмите как мы стали заходить с 1-го раза? но появились новые ГФ, янган и константа забились нубами. Катя реально права с юридической точки зрения, но с другой стороны охаректиризируй то что с помощью джоев производиться нелегальный отток денег с физ. лиц и государств. Им тоже дали лицензию на организацию такой компании, и уверен что тот поток денег который нелегально прокатывает через их сервера может реально повлиять на пересмотрение выдачи лицензии или её продления.
Ну например рассмотрим пример Вы являетесь предпринимателем, у Вас пару точек на рынке, вы закупаете оптом овощи, храните их, и продаёте их размещая палатки на рынках, у Вас есть разрешение, вы платите НДС за оборот, платите за оренду ит.д. но на Ваших точках продавцы умудряються толкать самогон, сигареты, мясо, и разную дребедень в таи от Вас. А теперь скажите, кто будет нести отвественность и кого могут лишить разрешения на продажу, договора на аренду ТЧ. Это может и не яркий но приблезительный пример. У нас в России, Украине это бы быстро решили, дали бы взятку и замяли. Но в других развитых государствах, все не так просто, там за такое бешанные санкции, незнаю как у Корее, но в Британии, США, ОАЕ, за такое дрючат по полной.
надо сделать им предложение, и подготовить его так, что бы джои немного вникли в суть вопроса.
Например можно предложить:
1. Сделать постоянный бан акаунтов но не по стадиям а на время, и бесконечное к-во раз, например попалили чара - неделя банана, в итоге целую неделю небудет заядлого ботовода, его разбанили, начал ботить сново неделя бана. нам игрокам это не так страшно, за то ГФ будут сильно терять время и отставать по выработке голда
2. Борьба с ГФ: с голдфармерами баня их бороться бесполезно, они будут создавать новые аки и ботить. 1-я вариант конечно притупит их зароботок, но не искоренит их. Бороться с ними надо отслеживая крупные потоки золота с определённых аков или айпи адресов, отслеживать тех кто покупает голд с их аков и онулировать голд. Представьте Вы выкинете 50 баксов что бы купить голд, а сделку анулируют, и голда нету, захотите ли Вы ещё когда нибудь купить голд? Ведь левый силк, судя с примеров других людей, отслеживают мгновенно в течении суток, внерыночные потоки голда думаю тоже можно отследить. В итоге если небудет покупателей голда, небудет и ГФ, моё мнение - это метод гораздо эфективнее и проще чем отслеживание и бан ботоводов, где страдают игроки реально приносящие прибыль.
3. Дать знать, что к-во нормальных высокого лвл игроков может упасть. Да, не вопрос, будут новые мелкие игроки, но кто захочет играть в силку покачаясь например на соунгах, пенонах, в локациях возле дг, сейчас даже локации возле самары забиты ГФ, они небудут играть просто. Это надо дать знать джоям, что ГФ и именно они портят всем игру, а также портят игру те кто покупает голд у них, тем самым разрушая игровую экономику. Ведь согласитесь, если небы ло бы ГФ, то много ли было товара на рынке по цене 999.999.999?? это может некоторые из нас позарабатывали по пару сотен лямов, некоторые даже по пару милиардов, но чего это стояло? это годы круглосуточного торга и алхимии. А на серваке много чаров высоких уровней которые не торгуют, и даже не химичат.
4. как я уже упоминал, что Джои могут понести отвественность за нелегальный оборот денег, если не прекратят этот беспредел.
При этом надо узнать структуру органов Южной Кореи, и поверхностно их нормы по соотношению к таким операциям. Ведь если реально посмотреть, то игровой голд это нелегальный товар, и продажа чаров и шмота за реал тоже. уверен эта компания незахочет таких проблем.
5. Если писать письмо, то можно приложить изображения толп чаров на мишугах, пенонах, подписать некоторые - "тут будет качаться новое поколение силкроад, когда нас всех побанят, и поуходят люди" наделать скринов НПС кричащих о продаже голда. Сделать коллекцию ссылок сайтов где продают голд за реал. А потом дать знать что эти сайты могут быть уликами.
ну вот вроди выложил что думал, решайте обсуждайте, ведь проблему надо как-то решать. по другому остаёться 2 варианта: либо играть руками, либо вобще забыть про силку.