[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: uBAH_DyJIuH  
!!!X!!! Борьба с Joymax !!!!X!!! 0===}::::::::::>
AsmodayДата: Четверг, 12.11.2009, 11:34 | Сообщение # 21
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (zombicat)
РУоффа никогда не будет, потому что официально Джоймакс в Россию не приходил. Это будет нелегальная взломанная версия без эвентов, апдейтов, костюмов, итем молла и прочей ерунды.

Про Руофф силки Кать ты зря, она будет официальной (вопрос только когда выпустят) источник
А поводу письма джоям, это скорее всего бесполезно. Простой пример - тот же ФВ, сколько раз им писали со всех серваков об изменении времени начала ФВ на 5-6 часов вечера по европе или перенесении на выходные. а то ведь большинство работают или учаться. Со стороны джоев ноль эмоций. Или птичка рок. Тоже просили перенести на выходные. Дать больше врямя на убийство. Уменьшить здоровье. А то у них (в Корее) 105 лвл толпой навострились убивать за 2.5 часа!!! а нам надо за 2. При этом у ихней птички убавленно здоровья. Так что это болото. Ни к чему они не прислушиваются. хорошо только в КСРО, уходим туда smile

0_BaCbka_0Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:41 | Сообщение # 22
Сержант
мммггг, и я так гаварил !! мы не первые и не паследние хатим писульку biggrin им слать - а им пофиг sad

Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

zuromДата: Четверг, 12.11.2009, 16:46 | Сообщение # 23
Рядовой
Я же вроди написал, и некоторіе люди со мной согласні, что надо либо ссілаться на обращение в другие инстанции, либо обращаться в них непосредственно.

zombicatДата: Четверг, 12.11.2009, 18:42 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Quote (zurom)
Я же вроди написал, и некоторіе люди со мной согласні, что надо либо ссілаться на обращение в другие инстанции, либо обращаться в них непосредственно.

Рома, по какому поводу ты собрался в инстанции обращаться? И конкретно в какие? Твое письмо отфильтруют как спам. А Джои уписаются просто, когда ты на них жалобу подашь в Комитет по защите прав потребителей Украины или России.

Но это еще не говоря о том, что джои условия соглашений не нарушали.

НАШИ ЛЮДИ В БУЛОЧНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДЯТ!

zombicatДата: Четверг, 12.11.2009, 18:53 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Quote (zurom)
охаректиризируй то что с помощью джоев производиться нелегальный отток денег с физ. лиц и государств. Им тоже дали лицензию на организацию такой компании, и уверен что тот поток денег который нелегально прокатывает через их сервера может реально повлиять на пересмотрение выдачи лицензии или её продления.

Стой, стой, стой! Что это за нелегальный поток денег с физ.лиц и, тем более, государств? Это типа левый силк или голд? Ну так никого не волнует то, куда ты - физ.лицо, - вкладываешь свои бабки. Ну это ладно. Главное другое - Джоймакс обставился со всех сторон и официально объявляет о том, чтобы не пользовались ничем нелегальным. По утрам особенно ГИ Тарки (а это ты, кстати tongue ) разоряется. Так что к Джоймакс ты не подкопаешься ничем

КочевникДата: Четверг, 12.11.2009, 20:26 | Сообщение # 26
Царь =)
Награды: 1
они же продают за пэй пал все
что тут нелегального?

Админ не спит. Просто медленно моргает.

sanyk1716Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:01 | Сообщение # 27
Подполковник
Quote (zombicat)
Но это еще не говоря о том, что джои условия соглашений не нарушали.

Посмотрим с другой стороны. У нас пол гильдии было в бане люди те которые покупали силки тратели реальные деньги на прокачку чара. И в то время как эти пол гильдии сидят в бане ГФ спокойно бегают толпами и собирают голд. Вопрос назревает и не один:
1. почему не забанели остальных ботеров (голд фармеров)? (грубо говоря это все сервера были бы пустые)
2. кто управляет этими чарами?
3. куда они продают голд?

Возможный ответ:
1. Может быть не забанели с-бот потому что он башляет джоймаксу.... (это уже статья), а может просто бот хороший что не палится на серверах джоймакса (но видь реально не вооружонным глазом видно что это боты)
2, 3 Может это джоймакс бегает своими нубами и потом продаёт голд другим игрокам...

Quote (zombicat)
Рома, по какому поводу ты собрался в инстанции обращаться? И конкретно в какие? Твое письмо отфильтруют как спам. А Джои уписаются просто, когда ты на них жалобу подашь в Комитет по защите прав потребителей Украины или России.

Обращатся по тому поводу что забанели игроков с которыми он качался и общался в гильдии, а остались в игре всё те же ГФ и без проблем бегают. Обращатся не в органы России и Украины а к Джоймаксу и в ту страну где они зарегестрированы.

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче:

zuromДата: Четверг, 12.11.2009, 22:32 | Сообщение # 28
Рядовой
Обращение выглядит как стукачество на Джоев, например в налоговую службу, или др. компетентный в этих вопросах орган. Ты сама знаеш, что такая жалоба обязательно рассмотриться гос учреждением, и обязательно должен быть ответ на неё. Можно слать не только в эл. виде но и факсом или вобще почтой, но почтой марки дорого обойдуться.
После чего можно написать уже самим джоям с темой "Мы уже обратились куда надо, удовлетворите нашу просьбу как ваших пользователей"
А то что там джои пишут предупреждения типа легалы-нелегалы - это всё чес, это всеравно что ты на работе шефу будеш говорить что работа делаеться а в итоге ничего не делаеться.
А Саша прав что можно указать то что в игру например он вложил около 1000 баксов, и его банят, а тысячи каких-то уродцев остаються безнаказанными. И мне сотрудник с работы, который когда-то подсадил меня на силку а сам забросил, приколол, что где-то на форумах вычитал, что дроп-фармеры есть и русские, и что они перечисляют каждый месяц определённую суму на определённый счёт, и без проблем связываються с сотрудниками джоев, что занимаеються контролем за порядком игрового процесса на серверах.
Так что если так оно и есть и если в Корее совестно работают гос-структуры, то оны обязаны проферить факт нарушения.
Если джоев всдрючат, они конечно побанят всё что шевелиться на ботах, но я за то что если никто не будет ботить то и я согласен неботить.
И будет реально видно кто как растёт в лвл, и никто не будет качать по 10 чаров (я например себе делал 3-х чаров)
Ты Кать всё опровергаеш, потомучто в наших пост-советских государствах тебя пошлют с подобного вида жалобой, но я думаю за бугром всё не так, например в штатах судаяться даже за то что ты можеш обозвать человека.

Сообщение отредактировал zurom - Четверг, 12.11.2009, 22:34

TaHyHaxДата: Четверг, 12.11.2009, 23:50 | Сообщение # 29
Лейтенант
Награды: 1
на моё мнение Джои банят выборочно (то есть с закрытыми глазами кто папал тот и забанет ) на моё мнение ето не борьба с ботами а некаторый ХОД КОНЁМ (с намёком не закидывайте нас письмами на счёт ботов мы делаем что можем )

Продолжу мысль Кати на счот выселения турков . Им еот выгодно турки самый прибыльный народ для кампаний Джоймакс ,вот они и решили их перекинуть на новый сервера . Они начнут занова (точится и синить шмот , а что за турк что без према )) вот и новый приплыв денег

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
{

Я знаю , что я ничего не знаю;
Ексстудент;
Нас Дурить не надо !!! Мы с Кировограда !!!;
}

zombicatДата: Пятница, 13.11.2009, 10:30 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Quote (sanyk1716)
Обращатся по тому поводу что забанели игроков с которыми он качался и общался в гильдии, а остались в игре всё те же ГФ и без проблем бегают.

бан идет от рэндом. ГФ тоже банят, только их слишком много.

Quote (sanyk1716)
Обращатся не в органы России и Украины а к Джоймаксу и в ту страну где они зарегестрированы.

попробуйте. только я вам намекну, что в международном праве отсутствуют пока правовые положения, регулирующие правоотношения в виртуальном пространстве. Кроме того, был бы смысл обращаться, если б ты сам НЕ БОТАЛ, а тебя бы забанили. Повторяю, мы первые нарушили условия договора, вследствие чего джои имеют право расторгнуть его в любой момент. Так что пошлют вас с вашими претензиями.

Quote (TaHyHax)
на моё мнение Джои банят выборочно (то есть с закрытыми глазами кто папал тот и забанет ) на моё мнение ето не борьба с ботами а некаторый ХОД КОНЁМ (с намёком не закидывайте нас письмами на счёт ботов мы делаем что можем )

вот здравая мысль

Quote (zurom)
А Саша прав что можно указать то что в игру например он вложил около 1000 баксов, и его банят, а тысячи каких-то уродцев остаються безнаказанными.

А что Саша ответит на вопрос о наличии у него 33 аккаунтов? И это кстати Сашины проблемы в части того, что Саша вложил в игру. САША МОГ ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО. ОН САМ ДОБРОВОЛЬНО РЕШИЛ ВЛОЖИТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. НИКТО ЕГО К ЭТОМУ НЕ ПРИНУЖДАЛ. ИГРА ОФИЦИАЛЬНО БЕСПЛАТНАЯ. И покупка силков обязывает Джоев только к тому, чтобы они перечислили силк и держали открытыи Итем Мол. Нигде не написано того, что покупка силк гарантирует жизнь аккаунту. НИГДЕ!!! Зато написано, что за использование нелегальных программ - бан.

Quote (zurom)
Ты Кать всё опровергаеш, потомучто в наших пост-советских государствах тебя пошлют с подобного вида жалобой, но я думаю за бугром всё не так, например в штатах судаяться даже за то что ты можеш обозвать человека.

я опровергаю потому, что знаю, что такое доказательства по делу. И знаю действующее законодательство. Я на любое ваше письмо легко бы отписалась, а у них юристы получше сидят.

Quote (zurom)
что дроп-фармеры есть и русские, и что они перечисляют каждый месяц определённую суму на определённый счёт, и без проблем связываються с сотрудниками джоев, что занимаеються контролем за порядком игрового процесса на серверах.

тогда укажи в жалобе этот счет. Потому сто твоих голых слов о том, что он есть, будет мало. А выяснится, что счет зареган на имя Тай Ли или Ивана Попандопуло, которые никакого отношения к Джоймакс не имеют. А то, что они нелегально занимаются барыжничееством св силке, так это их сугубо личные разборки с Джоймакс. Джоймакс заявлял на меня претензию? Нет?! Ну тогда я пошел, больше так делать не буду.
Вот и вся твоя война....

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Hidden Gods © 2025 | Сайт управляется системой uCoz