Quote (sanyk1716)
Обращатся по тому поводу что забанели игроков с которыми он качался и общался в гильдии, а остались в игре всё те же ГФ и без проблем бегают.
бан идет от рэндом. ГФ тоже банят, только их слишком много.
Quote (sanyk1716)
Обращатся не в органы России и Украины а к Джоймаксу и в ту страну где они зарегестрированы.
попробуйте. только я вам намекну, что в международном праве отсутствуют пока правовые положения, регулирующие правоотношения в виртуальном пространстве. Кроме того, был бы смысл обращаться, если б ты сам НЕ БОТАЛ, а тебя бы забанили. Повторяю, мы первые нарушили условия договора, вследствие чего джои имеют право расторгнуть его в любой момент. Так что пошлют вас с вашими претензиями.
Quote (TaHyHax)
на моё мнение Джои банят выборочно (то есть с закрытыми глазами кто папал тот и забанет ) на моё мнение ето не борьба с ботами а некаторый ХОД КОНЁМ (с намёком не закидывайте нас письмами на счёт ботов мы делаем что можем )
вот здравая мысль
Quote (zurom)
А Саша прав что можно указать то что в игру например он вложил около 1000 баксов, и его банят, а тысячи каких-то уродцев остаються безнаказанными.
А что Саша ответит на вопрос о наличии у него 33 аккаунтов? И это кстати Сашины проблемы в части того, что Саша вложил в игру. САША МОГ ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО. ОН САМ ДОБРОВОЛЬНО РЕШИЛ ВЛОЖИТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. НИКТО ЕГО К ЭТОМУ НЕ ПРИНУЖДАЛ. ИГРА ОФИЦИАЛЬНО БЕСПЛАТНАЯ. И покупка силков обязывает Джоев только к тому, чтобы они перечислили силк и держали открытыи Итем Мол. Нигде не написано того, что покупка силк гарантирует жизнь аккаунту. НИГДЕ!!! Зато написано, что за использование нелегальных программ - бан.
Quote (zurom)
Ты Кать всё опровергаеш, потомучто в наших пост-советских государствах тебя пошлют с подобного вида жалобой, но я думаю за бугром всё не так, например в штатах судаяться даже за то что ты можеш обозвать человека.
я опровергаю потому, что знаю, что такое доказательства по делу. И знаю действующее законодательство. Я на любое ваше письмо легко бы отписалась, а у них юристы получше сидят.
Quote (zurom)
что дроп-фармеры есть и русские, и что они перечисляют каждый месяц определённую суму на определённый счёт, и без проблем связываються с сотрудниками джоев, что занимаеються контролем за порядком игрового процесса на серверах.
тогда укажи в жалобе этот счет. Потому сто твоих голых слов о том, что он есть, будет мало. А выяснится, что счет зареган на имя Тай Ли или Ивана Попандопуло, которые никакого отношения к Джоймакс не имеют. А то, что они нелегально занимаются барыжничееством св силке, так это их сугубо личные разборки с Джоймакс. Джоймакс заявлял на меня претензию? Нет?! Ну тогда я пошел, больше так делать не буду.
Вот и вся твоя война....