!!!X!!! Борьба с Joymax !!!!X!!! 0===}::::::::::>
|
|
zurom | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Вобщем, нету неодного игрока в Силкроад, кого бы не раздражал тупизм сотрудников Joymax Мы вот обсуждаем жалуемся друг другу, но давайте реально обсудим и начнем пробовать варианты борьбы с беспределом. Мало того что везде пачки гф, на сервак не зайти, так ещё чаров выкачаных до 100 отправляют в безжалостный бан, а гф как бегали так и бегают ! Есть предложение составить на англ. письмо, и найти реальный адрес. Состав письма такого рода: вы баните основных игроков, которые может и иногда используют вспомогательные программмы, но при этом везде пачки гф, сервера переполнены, а большинство игроков высокого уровня продают своих чаров. Решайте прлоблемму с нелегальной продажей и фармом голда, если не решите, то прийдётся искать компетеные органы по борьбе с нелегальным оборотом денег!
|
|
| |
Кочевник | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:54 | Сообщение # 2 |
Царь =)
Награды: 1
| какая лажа джои на твое письмо и смотреть не будут .... опять нас дети письмами забрасывают ))))
Админ не спит. Просто медленно моргает.
|
|
| |
Exale | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:58 | Сообщение # 3 |
Сержант
| You ban the basic players whom can and sometimes use auxiliary programs, but thus Everywhere packs gf(gold furmer), a server are overflowed, and the majority of players of high level sell the чаров. Solve a problem with illegal sale and фармом голда if do not solve it is necessary to search for bodies on struggle against an illegal turn of money! Я полностью согласен и подерживаю Рому как и многие из нас но врядли одно письмо чем то их расшевелит но попробывать стоит
Всем respect=)
Сообщение отредактировал Exale - Среда, 11.11.2009, 17:59 |
|
| |
sanyk1716 | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:08 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Костя мы тут создаём темы для того чтобы найти какоенибудбь решение проблемы. Роман предложил свой вариан ты предложи свой вариант решения данной проблемы. Роман прав, мы выкинули на игру кучу времени покупали силки и получили бан. В то время как голд фармеры забивают сервера наглухо... С этим нужно боротся.Добавлено (11.11.2009, 18:08) --------------------------------------------- Кто знает где эта организация Joymax находится? Может можно както связатся с ихними органами защиты прав потребителей.... Видь онлайн-игра это товар а мы покупатели. Как всем известно покупатель всегда прав, мы должны чтото сделать, нельзя сидеть и смотреть на этот беспредел.
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче:
|
|
| |
Кочевник | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:10 | Сообщение # 5 |
Царь =)
Награды: 1
| я против ничего не имею я сам в игре давно почти с первого дня её существования и тоже обидно терять чаров, а еще обиднее терять друзей из силкроад онлайн которые покидают игру из за джоймаксовских приколов просто мне кажется что бороться с этим это как с вилами против танка P.S.: если придумаете письмо я с удовольствием подпишусь
Админ не спит. Просто медленно моргает.
|
|
| |
sanyk1716 | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:14 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Давайте для начала выясним кому слать, Джоймаксу или органам защиты прав потребителей и нужно найти адреса обоих организаций, иначе смысл от писмя если некуда его послать....
|
|
| |
uBAH_DyJIuH | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:47 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| думаю мы не первые и не последние кто решил писать письма и отослать их. проблема в том, насколько прислушаются к этим письмам. да даже если и прислушаются. трабл первый.. как джоям программно определить где гф а где норм.игрок? бороться думаю безсмысленно, либо ВСЕМ сразу уходить в другую онлайн игру либо, играть дальше, материться, материться и еще раз материться на джоев а еще проще.. предложить джоям сделать официальный бот от них, чтоб у них покупали и им денюжка капала дополнительная, тогда может они прекратят банить нас
|
|
| |
0_BaCbka_0 | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:53 | Сообщение # 8 |
Сержант
| ето точно !!! им наверное уже кучу таких же писем прислали
Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
|
|
| |
sanyk1716 | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:55 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (uBAH_DyJIuH) а еще проще.. предложить джоям сделать официальный бот от них, чтоб у них покупали и им денюжка капала дополнительная, тогда может они прекратят банить нас Вариант хороший
|
|
| |
0_BaCbka_0 | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:00 | Сообщение # 10 |
Сержант
|
Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
|
|
| |