Quote (dimo9788)
я не знаю каким там ботом пользуются владельци ;сран*х; ГФ, если их не запалили, но у нас их лазит полно......я думаю что Тарки просто кретин, если все о них знают, а он даже не пытается разобратцо что это за ребята которые бегают с никами типо skjgfbh, налетают по 4-6 на одного моба, не валят Seal Protector(а если и валят то не поднимают лут), а также по городу и на кач бегают по одной дороге теми же координатами, и БАНнуть этих С*К!!!!
Ну вот если хорошо подумать, неужели неясно что ГФ это дело рук Джоев, точнее некоторых их сотрудников.
Ну поймите имеет Тарки и др. проценты от продажи силк, это его легальный зароботок. Но в игре ценны не только силки но и гейм голд, и что ценнее из них определить тяжело. Но если он будет "как царь сервера" просто прописывать кому-то конкретно деньги, то на след. день будет искать работу. Т.к. его определить можно быстро, инфа пишется в логи, и даже если он почистит нужные графы в логах, то его могут сдать другие, этот процесс не скрыть.
Но можно делать и сливать голд не имея ниединого риска, и доказательств причастности сотрудников ДМ.
Это то что мы видем на наших серверах, процес описывать нестоит, все и так всё знают.
Единственное, что когда работает их отдел по борьбе с нелегальными прогами, то другие сотрудники вполне могут знать критерии палива, или даже если неузнают их, то всегда знают когда нужно леч на дно (можно всегда узнать графики проверок других отделов).
Что и выплывает, голдфармеров нету, все на сервере орут - "FCKN JOYMAX BANA ME" и сервера пусты, но мы паралельно рады что голдфармеров забанили. Но это то что может нам всунули а мы проглотили?
Ведь сейчас практически каждый прочувствовал на себе бан, банят даже торгашей, а с этого следует что банят не по логам действий чаров, как вроди-бы банили раньше (выкупали частые повторы одних и тех-же координат)
Ну по поводу банов, то думаю уже многим ясно, что банят не за то что 3 суток онлайн, и не за скрипты, точнее никто не сканирует логи.
Думаю нелегал вычисляют путём внедрения в процес запуска и работы клиента, какого-то дополнительного процесса, что может видеть неладное.
Или-же просто клиент непроходит проверку Game Guard, но сервер даёт ему зелёный свет, но уже зная что клиент нелегальный. Вопрос: почему ему просто непропускать нелегал, зачем банить??? Ответ: вспомните что было раньше, обновился клиент, ничего не пашет кроме оригинала, но под вечер многие боты и лоадер находят возможность обмануть гейм гуард и sro_client, и давали нам ботить сново. И джоям это надоело и они решили привлеч более жестокий метод.
Так-же много кто говорит о кодах, типа каждый вторник меняют коды, и потом если что не совпадает, видят нелегалов.
Тоже вариант, но надёжный бот, особенно платный будет делать всё что бы их кода совпадали с кодами оригинала, и не будут выпускать новую версию паливного бота, до полной или максимальной безоп. его использования.
Вобщем это всё сугубо моё мнение, так что обсуждаем и делаем всё, что бы нас и наших друзей не банили.