[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: uBAH_DyJIuH  
Бан акаунтов
Gangster_rusДата: Суббота, 26.09.2009, 19:06 | Сообщение # 11
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
ну у меня тоже забанили на 7 дней 3ех чаров xDD ну меня это не напугало... зато зайти можно за минут 5 ..это меня в взбодрило)) теперь вот угораю новым чаром.)) кода делать нех)

а пользовалса только СРОкингом больши нечего на компе небыло из всяких прог этих)

TaHyHaxДата: Среда, 30.09.2009, 12:33 | Сообщение # 12
Лейтенант
Награды: 1
В Корне игры есть папка Dump ета попка появляется (если её не было и вылетел клиент ) ил наполняется какимето фаилами когда падает клиент , тоесть в етих фаилах содержется состояние клиента , а
SilkErrSender только передаёт ети фаилы ДМ вместе с инфой по системе и находящимся в памяти процессам .

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
{

Я знаю , что я ничего не знаю;
Ексстудент;
Нас Дурить не надо !!! Мы с Кировограда !!!;
}

dimo9788Дата: Среда, 30.09.2009, 19:17 | Сообщение # 13
Майор
ребята, я вот что вам скажу.....
у мну пока бана нету, но в последнее время очень часто ДК, и думаю скоро тоже скажу
;;;; теперь вот угораю новым чаром.)) кода делать нех) ;;;;
мне почемуто кажется что ибот был выпушен чтобы слить ДМ ники ботоводов, ибо много банов пошло после того как о нём узнали....
я не знаю каким там ботом пользуются владельци ;сран*х; ГФ, если их не запалили, но у нас их лазит полно......я думаю что Тарки просто кретин, если все о них знают, а он даже не пытается разобратцо что это за ребята которые бегают с никами типо skjgfbh, налетают по 4-6 на одного моба, не валят Seal Protector(а если и валят то не поднимают лут), а также по городу и на кач бегают по одной дороге теми же координатами, и БАНнуть этих С*К!!!!

А вам слабо?

zuromДата: Среда, 30.09.2009, 20:04 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (dimo9788)
я не знаю каким там ботом пользуются владельци ;сран*х; ГФ, если их не запалили, но у нас их лазит полно......я думаю что Тарки просто кретин, если все о них знают, а он даже не пытается разобратцо что это за ребята которые бегают с никами типо skjgfbh, налетают по 4-6 на одного моба, не валят Seal Protector(а если и валят то не поднимают лут), а также по городу и на кач бегают по одной дороге теми же координатами, и БАНнуть этих С*К!!!!

Ну вот если хорошо подумать, неужели неясно что ГФ это дело рук Джоев, точнее некоторых их сотрудников.
Ну поймите имеет Тарки и др. проценты от продажи силк, это его легальный зароботок. Но в игре ценны не только силки но и гейм голд, и что ценнее из них определить тяжело. Но если он будет "как царь сервера" просто прописывать кому-то конкретно деньги, то на след. день будет искать работу. Т.к. его определить можно быстро, инфа пишется в логи, и даже если он почистит нужные графы в логах, то его могут сдать другие, этот процесс не скрыть.
Но можно делать и сливать голд не имея ниединого риска, и доказательств причастности сотрудников ДМ.
Это то что мы видем на наших серверах, процес описывать нестоит, все и так всё знают.
Единственное, что когда работает их отдел по борьбе с нелегальными прогами, то другие сотрудники вполне могут знать критерии палива, или даже если неузнают их, то всегда знают когда нужно леч на дно (можно всегда узнать графики проверок других отделов).
Что и выплывает, голдфармеров нету, все на сервере орут - "FCKN JOYMAX BANA ME" и сервера пусты, но мы паралельно рады что голдфармеров забанили. Но это то что может нам всунули а мы проглотили?
Ведь сейчас практически каждый прочувствовал на себе бан, банят даже торгашей, а с этого следует что банят не по логам действий чаров, как вроди-бы банили раньше (выкупали частые повторы одних и тех-же координат)

Ну по поводу банов, то думаю уже многим ясно, что банят не за то что 3 суток онлайн, и не за скрипты, точнее никто не сканирует логи.
Думаю нелегал вычисляют путём внедрения в процес запуска и работы клиента, какого-то дополнительного процесса, что может видеть неладное.
Или-же просто клиент непроходит проверку Game Guard, но сервер даёт ему зелёный свет, но уже зная что клиент нелегальный. Вопрос: почему ему просто непропускать нелегал, зачем банить??? Ответ: вспомните что было раньше, обновился клиент, ничего не пашет кроме оригинала, но под вечер многие боты и лоадер находят возможность обмануть гейм гуард и sro_client, и давали нам ботить сново. И джоям это надоело и они решили привлеч более жестокий метод.
Так-же много кто говорит о кодах, типа каждый вторник меняют коды, и потом если что не совпадает, видят нелегалов.
Тоже вариант, но надёжный бот, особенно платный будет делать всё что бы их кода совпадали с кодами оригинала, и не будут выпускать новую версию паливного бота, до полной или максимальной безоп. его использования.

Вобщем это всё сугубо моё мнение, так что обсуждаем и делаем всё, что бы нас и наших друзей не банили.

gregghДата: Среда, 30.09.2009, 22:19 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Награды: 1
Очень сомневаюсь, что ГФ дело самих админов "силки". Ведь "золотые" барыги есть и среди русских пользователей. А подменить лиги ничего не стоит если есть доступ к оным.

По поводу самой системы бана, я бы на их месте стал банить в первую очередь по "никам" игроков. Но этого не происходит почему нам остается только гадать?!
Другое дело, что один из ботов "Джоевский" или на у них договор с бото-фирмой. В первом случае все ясно, а во втором с каждого оплаченного бота "джои" берут процент - возможно.

burkutДата: Вторник, 27.10.2009, 00:02 | Сообщение # 16
Рядовой
Ja botom nikogda neigral a takije tablicu mnoho raz vuskakivali
prosto vukiduvajet s igru.

zeka

dimo9788Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:25 | Сообщение # 17
Майор
вот и всё smile наконецто, ато переживал переживал и всё зря:)

хех, теперь буду виза качать пока делать нех wink

А вам слабо?

uBAH_DyJIuHДата: Вторник, 27.10.2009, 12:34 | Сообщение # 18
Генерал-майор
собалезную

dimo9788Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:49 | Сообщение # 19
Майор
что самое интересное - позавчера перешол на Ибот и 2 раза качался в бесклиенте
Вот и поймал "банан"

Добавлено (27.10.2009, 12:49)
---------------------------------------------
и что самое интересное - последних 2 дня качался в пати руками!!!!!!!так что бойтесь, даже если вы делаете перерывы на кач руками

А вам слабо?

KatushaДата: Среда, 28.10.2009, 19:08 | Сообщение # 20
Сержант
Я в БАНе. Парюсь. 7 дней. Платный срокинг. Запущено было 2 акка.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Hidden Gods © 2025 | Сайт управляется системой uCoz