Quote (uBAH_DyJIuH)
А меня вот тупо тянет играть в силку. Наркоша я
Могу сидеть и смотреть как бот качается))) нравиться мне
Ната, вы начали качать Дулина ровно два года назад, когда пришли в Санбойс - было это как раз в феврале. Вот так посидишь, посмотришь как он качается... И словишь бан на 100 лет. Не жалко? И жалко, и обидно и сколько денег Джоям под хвост.
А новых чаров начинать после этого даже не хочется. Сколько времени еще потратишь, пока не получишь очередной бан???? И до 110 левела уже вряд ли кто дойдет из ныне играющих. Не спасают ни силки, ни премаки... Ни уже даже игра без бота. Банят и за мультиклиент, и за то, что с ботом в одной пати и просто так. БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ!!!!
Я думала, что руссилк в этом смысле будет более лояльным, так как все попробовали уже оригинальную версию и поняли,что без бота там нереально. И что же? Та же самая бодяга. Полтора месяца кача и чар в бане на 49 левеле. Та Ну Нах все это!
Я сегодня играла в Аллоды вечером. Должна сказать, что тут все-таки прислушиваютсяк претензиям игроков.Зональный чат снова доступен бесплатно. Уравновесили немного империю и лигу: например, поставили в деревнях империи дозорных 40-го уровня (как Караульные у импов). Может добавили что-то еще, я не все успела изучить. Вообще я осталась довольна. Многое еще подрисовали, картиночки улучшили. Так я лучше тогда там поиграю.