Бан акаунтов
|
|
zurom | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Так как сейчас основной проблемой силки стал бан акаунтов, предлагаю каждому писать здесь сообщения. Цель этой темы: - избежать повторного бана - избежать бана учась на чужих ошибках - предостереч других - найти оптимальный способ БОТить и загружать несколько акакунтов на 1 комп. Если забанили, просьба написать здесь: 1. Какой бот или метод мультиклиента использовался 2. Что необычного приходилось делать в поледний день 3. Приходилось вылетать с игры (неучитывая проблем с интернетом), и какие ошибки при этом выскакивали. 4. Часто использовался скрипт для отправки к месту кача 5. Длительный ли до бана был онлайн 6. Наличие премиума, и силок на акаунте 7. Уровень игрока и другие особеннсти. Добавлено (23.09.2009, 19:39) --------------------------------------------- Забанили акк на 7 дней Использовал агбот (srProxy + Original silkroad.exe with mediapatcher patch) за несколько дней до этого использовал срокинг, и находился онлайн более 3-х суток, после чего чар небыл забанен, хотя тогда уже побанили многих. Так что причиной бана считаю агбот. Вечером когда был на агботе 1 раз выскочила ошибка, типа использую неоргинальный клиент, утром сразу после инспекции пару раз чаром зашёл, а через время захожу и пишет блок на 7 дней. Скриптами вобще не пользовался, премиума нету, 50 силк на акаунте. Игрок 92-го уровня, визард. Также сразу после инспекции пытался запустить агбот, но сам бот неправильно видел чара, поэтому даже старт не нажимал. До этого всего был перейминован файл ErrorSender, и удалена папка Dump. После бана увидел что появилась папка Dump и там было уже 3 файла, один из них содержал в названии ник забаненого чара.
|
|
| |
uBAH_DyJIuH | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Забанены 3 чара, на двух серверах. Пользовалась iBot + edxSilkroadLoader_Lite.exe (лоадер) + распакованный sro_client.exe программой stripper (вроде)... Папка Dump утром до включения бота была пуста, и после бана тоже пуста. Хотя 3 файла были удалены либо за день либо за 2 дня до бана. Скрипт попробовала один раз, но он кривой по бегу по местности и я больше его не влючала. Утром чаром, который под ботом, передавала вещи сталеру. И через 5 минут была забанена, причем оба чара. Но ведь эта не причина банить за обмен вещами????? ПЛюс к этому был забанен чар, который был на боте сутки назад. Собственно все горе мое )))
|
|
| |
zurom | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Может не в тему, незнаю куда такое можно выложить, такое сообщение выскочило перед баном визарда, а теперь на торгаше, незнаю может и его теперь забанят, сейчас весь голд сливаю на другого чара... Это типа означает что спалился. Использовал НЕ ПРОПАТЧЕНЫЙ !!!! оригинал клиента запущеного 1 на компьютере торговца silkroad.exe. Об остальном у меня уже просто нет слов !!!
|
|
| |
uBAH_DyJIuH | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| да да.. такое у меня часто выскакивало.. а перд баном особенно часто
|
|
| |
greggh | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:40 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Ну не обязательно, такое окно давно и почти у всех вылазило, оно даже у тех кто ботом не пользовался вылазит!
|
|
| |
Перец | Дата: Четверг, 24.09.2009, 01:46 | Сообщение # 6 |
Майор
| i ja v ban klube.. 1) iBot i vse programki s etoj teme http://hidden-gods.clan.su/forum/16-87-1 2) ne4evo neoby4nogo ne zametil. 3) u menja kazhdye 24 4asa DC. menja normal'no DC-nulo i ja perezagruzil komp. oshybok nebylo. 4) skript ne ispol'zuju. 5) online byl 24 4asa. 6) premiuma nebylo. poslednije silki ispol'zeval 2 ili 3 dnja tomu nazad. 7) uroven' 71, na ja dumaju 4to eto vseravno. drugie osobenosti: agBotom ne pol'zevalsja. a ostal'noe ka i u zurom: ----- за несколько дней до этого использовал срокинг, [...], после чего чар небыл забанен, хотя тогда уже побанили многих. Так что причиной бана считаю <loader etot strannyj>. Вечером когда был на <iBote> 1 раз выскочила ошибка, типа использую неоргинальный клиент, утром сразу после инспекции пару раз чаром зашёл, а через время захожу и пишет блок на 7 дней. Скриптами вобще не пользовался, премиума нету, 0 силк на акаунте. Также сразу после инспекции пытался запустить iBot, но сам бот неправильно видел чара, поэтому даже старт не нажимал. До этого всего был перейминован файл ErrorSender, и удалена папка Dump. После бана увидел что появилась папка Dump и там было уже 3 файла, один из них содержал в названии ник забаненого чара. Добавлено (24.09.2009, 01:46) --------------------------------------------- Dima (23:01): ty tut? sanyk1716 (23:01): да Dima (23:01): v igre? Dima (23:02): iskanderom sanyk1716 (23:02): да Dima (23:02): nu skazhy 4to u menja ban na odnu nedelju u perca sanyk1716 (23:02): лол ) круто Dima (23:02): xD sanyk1716 (23:02): всех перебанели никого не забыли Dima (23:03): blin sanyk1716 (23:03): а всех банят в 17:00 часов??? у меня тоже 17:00 было Dima (23:04): nu sanyk1716 (23:04): скоты блин Dima (23:04): hmm, zajdu 4eres nedelju nado budet dengi i storage spasat' ^^ sanyk1716 (23:05): ) Dima (23:10): naverno loader ne pashet sanyk1716 (23:10): непашет Dima (23:11): mhm sanyk1716 (23:22): качать будеш визардов? Dima (23:22): lol kem? ^^ sanyk1716 (23:22): 1832 hmm, mozhno sanyk1716 (23:23): ок ща зайду им sanyk1716 (23:42): лол догадайся Dima (23:43): rofl xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD rofl konkretnyj sanyk1716 (23:43): куда уже конкретнее??... 1832 бананом угостили Dima (23:43): hmm Dima (23:44): hmm jasno haha lol ja ponjal sanyk1716 (23:44): ща что нибудь придумаю Dima (23:44): kogda ibota ustanovili na slejdujshij den' on nerabotal da? a my probyvali zajti nu i vot sanyk1716 (23:44): да
Сообщение отредактировал Перец - Четверг, 24.09.2009, 01:43 |
|
| |
zombicat | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (zurom) Если забанили, просьба написать здесь: 1. Какой бот или метод мультиклиента использовался 2. Что необычного приходилось делать в поледний день 3. Приходилось вылетать с игры (неучитывая проблем с интернетом), и какие ошибки при этом выскакивали. 4. Часто использовался скрипт для отправки к месту кача 5. Длительный ли до бана был онлайн 6. Наличие премиума, и силок на акаунте 7. Уровень игрока и другие особеннсти. 1. Срокинг, платная версия, мультиклиент родной (т.е. срокинга) 2. Первый раз за полгода моя Софи вышла покачать Лехиного нуба Качала на онгах в Самарканде, причем в одном из мест,известных как площадка такси - слева от моста, на обрыве. Потом у Лехи случился ДС и я переставила свою на йети, где к тому времени появилась толпа голдфармеров. Там я ее и видела в последний раз. Забанена была 23.09. в 17.01.10 3. Выскакивала только одна ошибка - про инкорректную версию клиента. Но она выскакивала у меня еще несколько раз у двоих чаров. И они в игре. Кроме того, к вечеру вышла новая версия Срокинга, которая устранила эту проблему. 4. Нет, никаких скриптов 5.Выключала комп на ночь. Поэтому перед баном Софи качалась часов 9-10 6. Премиума у нее нет. Два дня назад на аккаунт было залито 50 силок и продлена жизнь пылесосу на месяц. В кошельке болтается 2 силки 7. 64 lvl клерик+виз. XXX_SOFY_XXX 8. Банят вроде как по средам?Никто не заметил? По-моему среди недели никого не побанили
НАШИ ЛЮДИ В БУЛОЧНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДЯТ!
Сообщение отредактировал zombicat - Четверг, 24.09.2009, 08:54 |
|
| |
zombicat | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:37 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Все это делается для нашего же блага!
НАШИ ЛЮДИ В БУЛОЧНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДЯТ!
|
|
| |
zurom | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:10 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ну за платный срокинг, это уже новшество. Выходит не банили ещё sBot, и вобще я думаю тут ещё есть зависимость от к-ва аков на 1 компе, автопати, закупка у нпс. И тоже какойто рэндом у них непонятный а не бан, если я выше описал что использовал оригинал клиента без всяких примочек и оно мне выбило ошибку инкорект гейм вершн... раньше такое часто выскакивало, но я использовал срокинг и лоадеры. А если банят даже торговцев, то тут выходит что палят по том что видят несоответсвие клиента с оригиналом, а не за сам процес управления чаром программой. Пока что тяжело определить закономерности и делать предостережения чего-то конкретного.
|
|
| |
Velial | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:18 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (zurom) Выходит не банили ещё sBot Банили На www.silkroad-online.ru почитай об этом
|
|
| |