Бан акаунтов
|
|
greggh | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:16 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (zombicat) Бегал чувак с нубским значком и одетый в 9 дегри - когда на сервере 70-й был максимальным. Вот потому и куча ботов, от того что ГМ последний раз был в игре когда максимальным был 70-й
|
|
| |
zombicat | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:13 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
Награды: 0
| ОДИН ИЗ РУССКИХ "СТАРЕЙШИН" СИЛКИ. ЦИТИРУЮ: "Ну вот я и излечился от силки, по крайней мере на 99 процентов. Спасибо родному Джоймаксу. Итак, чтобы излечиться от силки, надо, чтобы Джоймакс должен был: 1. Сделать вход в игру без платы в минимум 30 баксов невозможным. 2. Сделать идиотский баланс среди персонажей - визард, убивающий с 1 удара ну и т.д. 3. Сделать идиотский способ трейда, чтобы выскакивали только хантеры, у воров, только воры, у трейдеров. 4. Сделать так, чтобы только вложив огромные, по игровым меркам, деньги, можно было как то и что то из себя представлять в ранге игроков, чтобы нищий был на порядки слабее и убогее чем тот, кто купил премиум и т.д. 5. Сделать так, чтобы кач без бота был невозможен по определению, чтобы в местах кача все сталкивались задами своих ботов - надо же Джоям косвенно забрать последние гроши игроков, которые ещё оставались после покупки у них всяких бредовых нарядов. Вот я и излечился. Захожу теперь на форум, чтобы пообщаться с теми, ч кем подружился за время игры в силке...но делаю это всё реже и реже. В другую игру пока не пошёл - нет времени, занят выживанием, работой. Нет свободного времени...Вернусь ли? Кто знает. Кто знает... После введения Европы профессии, кроме, может быть, трейдеров, практически убили. Бои свелись к дурацким вылазкам из дверей Дунхана. Стало неинтересно. Ряды игроков расслоились очень резко, так резко, как никогда год назад. Бесплатникам играть стало невозможно. Я не критикую уже игру, просто ностальгирую по той силке, что была раньше и которую мы любили. Эта, нынешняя силка не по мне. Я её не хочу. Ну вот и всё. Всем пока. Удачи, ребята. Может вы поиграете и получше. ЗЫ. Одногильдовцам: у вас есть все права, кроме гильдбанка , вы можете принимать в гильдию, а у некоторых есть права и выкидывать из неё. Играйте. Если будет необходимость, я права передам. Пока этого делать не хочу - может что то изменится к осени? Посмотрим. ЗЫ. Жаль, что не могу такую тему на оффе выложить, я бы практически дословно всё написал там. Интересно, была бы какая-нибудь реакция Джоев? Задумались бы они хоть немного? Сомневаюсь. Если кто то у них на форуме сидит и шарит в аглицком, можете выложить мой пост, если хотите. Посмотрим на реакцию этих мудрецов. Ещё раз всем пока и удачи. "
НАШИ ЛЮДИ В БУЛОЧНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДЯТ!
|
|
| |
greggh | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:16 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| На 100% правда, вот если бы на корейский перевести и выложить на их форуме в специально созданной для этого тебе, ну и на английском тоже не мешало бы.
|
|
| |
Asmoday | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:44 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Quote (zombicat) ОДИН ИЗ РУССКИХ "СТАРЕЙШИН" СИЛКИ. ЦИТИРУЮ: Автор статьи ноющий нуб. Судя по написанному он даже до 90 лвл не прокачался. В игре вообще не разбирается, а только хнычит. Quote (zombicat) 2. Сделать идиотский баланс среди персонажей - визард, убивающий с 1 удара ну и т.д. - Полный бред. Кого это визард убивает с 1 удара? вариора в хэви на 80 капе? Разве что так. И автор был явно вариором в хеви, что есть глупо. И визарда если он фф и с прямыми руками быстро не убьешь, так что ерунда это все про неправельный баланс(видать автора постоянно нагибали в пвп) Quote (zombicat) 3. Сделать идиотский способ трейда, чтобы выскакивали только хантеры, у воров, только воры, у трейдеров. А тут он вообще сам то понял, что написал? Quote (zombicat) После введения Европы профессии, кроме, может быть, трейдеров, практически убили. Бои свелись к дурацким вылазкам из дверей Дунхана. Стало неинтересно. - Тут многое зависит от сервера. У нас такие проф вары что этот "старейшина" себя даже и представить никогда не сможет. Последний мега караван был после форта. Насколько я помню закончили трейд мы около 4 утра. Была просто адская мясорубка, и никакого форт вара не надо. Так что и тут человек не прав. Если ему не нравится игра, то нечего сопли пускать как малое дите, всегда найдутся люди кому интересно. Захотелось бросить, бросай и нечего тут причины какие то искать, виновных. А насчет доната. Где вы видели полностью бесплатную игру? Либо абонентка, либо разные плюшки как в силке. Хочешь плати, хочешь нет и смирись с донатарами. Quote (greggh) Вот потому и куча ботов, от того что ГМ последний раз был в игре когда максимальным был 70-й Гм еще как рассекают по серверам. Я же писал что эти 100 летние баны без предварительных 7 и 14 дней связаны с тем что гм банят в ручную! Есть скрины где ГМ предупреждает о том чотб распустил пати, так как в пати листе было написано что то типо такси такое то, сейв, БОТ. Человек не внял трем предупреждениям и врезультате бан. Другой ругал по маме, папе турков в глобале. в итоге вмешался ГМ со строгим предупреждением. Это только примеры русских игроков. Так что новая команда ГМ работает и бегают вживую. Поэтому ботов настраивать нужно внимательно, убрать функции кидания пати всем проходящим мимо, в пати листе прописывал 1-100 а не как сробот прописывает до 110. ну и так далее.
|
|
| |
zombicat | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:05 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| удалено автором
Сообщение отредактировал zombicat - Вторник, 23.02.2010, 13:49 |
|
| |
greggh | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:44 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
| Ну если новые ГМ так оперативно работают, то это только радует. Хммм вот тут мою сестру LEKANA забанили без всяких 7-14 дней, а сразу на 100 лет. Ботом никогда не пользовалась, мультиклиентом последний раз пользовалась месяца 3-4 назад. Единственное то что она иногда качалась в пати с ботами на льду, они сами кидали пати с авто шарой, может пробегающий ГМ решил что это тоже бот и взял ее на заметку!?
|
|
| |
zombicat | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:40 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Quote (greggh) может пробегающий ГМ решил что это тоже бот и взял ее на заметку!? Все может быть. Но это тогда просто еще раз доказывает то, в Силкроад сейчас творится беспредел
|
|
| |
Asmoday | Дата: Среда, 17.02.2010, 02:25 | Сообщение # 78 |
Сержант
| Quote (zombicat) Зато не сижу с утра до ночи у компа с выпученными глазками Вот как раз мне этим силка и нравится. Тем что есть бот и можно не сидеть у компа и задротничать. У меня нет время на кач руками. Я переодически поглядываю в гильд чат если дома. Если я рядом и напишут в личку я услышу и отвечу. Я хожу на форты, почти каждый день точу (а это тоже фан ), всю осень мы ходили с Алмасом трейд в двоем, было очень весело не давать ворам 100фф ограбить кары, особенно когда мы были 83 и 86 лвл. Так что если хочешь играть и получать удовольствие, ты всегда найдешь его. А если забанят я может уйду, а может и нет, нового чара 100 фф сейчас я могу сделать месяца за 3. И эта игра ИЗНАЧАЛЬНО была сделана под бота. Только в Корее ввели официального бота, в исро нет. И система банов не дурацкая. А такая же как всегда и была. Только сейчас играть стало проще, заход всегда с 1 раза, нет гф и думаю в таком количестве больше никогда не будет. ДМ хитро поступили, перекрыли доступ бесклиентникам, но оставили лазейку для ботов. Еслиб они хотели, то просто не дали бы вообще ботить. Все баны восновном от косяков бота или неумении настраивать его (посмотрите парти лист, многие на сроботе не убирают стандартные значения бота, прием с 1-110, когда в клиенте прописано до 100 и нет еще 110 капы. Так что палево самое настоящее. А то что ГМ смотрят и пати листы пример я приводил, это факт. В русро так вообще жесть - оставляют надпись бота ""For open..."" Когда стандартная надпись в клиенте по русски). Например последние баны Сбота. Но там все равно многих разбанили. Поэтому в случае с LEKANой все таки стоит написать ДМ. Они могли и ошибиться. И если б так силка не нравилась, то народ бы не повалил дуром с исро на русро. Высказывание 1 человека не показатель. Если одному не нравится, а 1000 самое то, то наверное это о многом говорит. И вообще в каждой игре всегда найдутся недовольные люди. Мне вот например абсолютно не нравится Аллоады, это редкостное УГ (извините если кого обидел но это мое личное мнение). Какое то время я думал начать играть в Айон, но просмотрев кучу роликов понял что это тоже жуткое УГ. Мы с Олесей записались на ЗБТ Кабал, по роликам интересно. Есть еще 2 игрушки на подходе. Но все равно Силка будет на первом плане. И никакие высказывания "СТАРЕЙШИН" (тем более такие бредовые типо пункт 2, 3 и про кары с фаном ) меня не заставят плохо относится к силке.
Сообщение отредактировал Asmoday - Среда, 17.02.2010, 02:26 |
|
| |
zombicat | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:44 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| удалено автором
Сообщение отредактировал zombicat - Вторник, 23.02.2010, 13:48 |
|
| |
dimo9788 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:20 | Сообщение # 80 |
Майор
| Quote Я прикрепил рисунок, я такого просто невидел. Может это гм поблизости бродит... Но вижу я его 2-й раз уже. 1-й раз был перед баном нуба сп-фармера. Прикрепления: 7085842.jpg(11Kb) этот синий текст в media.pk2 обозначает тесктуры волка > 40 лвл это что-то с клиентом у тебя возможно как-раз из-за этого и бан, что клиент неправильно отправил пакеты на сервер
А вам слабо?
|
|
| |